Здравствуйте! Меня зовут Катерина и я хочу рассказать о своей проблеме и попросить совет. Мне 21. Я встречаюсь с парнем уже 6 лет, я люблю его и он любит меня, хотя и проблем в наших отношениях – предостаточно! В прошлом году мы расстались, а он потом уехал в Америку. Я сильно переживала, но через время встретила другого, встречалась с ним 8 месяцев и собралась замуж, уже была назначена дата свадьбы, но…..в новый год раздался звонок – это был ОН! Саша, мой бывший парень! Потом было много "разборок" и выяснений, но в итоге я решила быть с Сашей и возобновить все наши отношения.
У нас были замечательные отношения с февраля 2003 по июль 2003, а в июле он снова уехал в СЩА работать на 4 месяца. Я обещала ждать. Но вдруг я узнаю, что он решил там остаться еще на год. Я была в шоке! Ведь каждый день без него тянется как вечность. А я ждала его, и зачеркивала каждый день в календаре. А теперь это бессмысленно и я перестала.
Он объяснил свое решение тем, что старается для нас же, что он заработает денег, вернется в Россию, купит квартиру, мы поженимся и будем жить вместе в своей квартире. (С родителями он жить не хочет).
А я не знаю, что мне делать. С одной стороны, я хочу, чтоб он вернулся, отговариваю его и шантажирую его чувствами. Но с другой стороны, может быть так будет лучше. Он говорит, что любит только меня и просит не наделать глупостей в этом году и не выйти замуж за другого. А у меня, если честно, очень много поклонников – а это соблазн. Но я люблю Сашу и хочу быть с ним, но ждать его мне очень трудно. Я скучаю за ним очень сильно и плачу почти каждый день.
Помогите, посоветуйте, что делать, и как "скоротать" этот год???
С нетерпением жду ответа,
Катерина.