Добрый день! Подскажите пожалуйста! :-/ Дайте совет! Я учусь на 5 курсе, то есть скоро диплом и все! Но тут внезапно ко мне подошла работник деканата и предложила в аспирантуру, я никогда об этом не думала. Она ответила, что есть только одно бюджетное место на кафедре и что зам. декана желает видеть именно меня на этом месте. Из всех смтудентов почему - то хочет, чтобы это была я! И дала время подумать! Я теперь не знаю, что делать. Я боюсь упустить этот шанс, но и понимаю, что связывать свою жизнь с наукой я не хочу! Парень мой советует мне идти в аспирантуру и не думать, говорит, что гордится мною, тем самым оказывая на меня давление! Я в своих мыслях целыми днями. Не могу решиться и сделать выбор. :-/
Я так ждала окончания учебы, чтобы была возможность работать, а теперь не знаю, что делать. Я просто боюсь, что сейчас откажусь от аспирантуры, а потом не найду достойной работы и буду жалеть об этом! В общем, я вся в сомнениях! Подскажите, что можно сделать, как решиться на что - нибудь конкретное! :-/
Спасибо заранее!