Привет, хочу получить совет. Мне 21 год, уже год я живу в гражданском браке, но эти отношения перестали меня устраивать, я понимаю что не хочу больше жить с ним, а тем более замуж. Недавно я познакомилась с человеком, который меня полностью устраивает для роли мужа, именно такого я хотела, но я не сказала ему что у меня есть молодой человек, тем более что я живу в гражданском браке, я сказала что рассталась 2 месяца назад со своим молодым человеком. В чем проблема, я хочу быть счасливой, с ним это возможно, но как отнесется человек к тому что я врунья, я соврала, плюс я не сказала что я не из Москвы, я понимаю что все это не столь важно, но боюсь испортить отношения, которые только зародились. Я жду когда мы встретимся снова, но боюсь, как сказать правду. Если я расстанусь с нынешним молодым человеком, то мне придется снимать квартиру а это 500-1000 долларов, я не могу тратить такие деньги на квартиру, но и говорить о том что ты знаешь я влюбилась в тебя, поэтому мне нужно снять квартиру, мне негде жить, так как уже год я живу у молодого человека, и он меня содержит. Как я буду выглядеть как глупая красивая содержанка и врунья, но ведь я совсем не такая я учусь в престижном вузе, занимаюсь наукой, а не работала лишь потому что у меня не было времени на учебу и работу. Понимаете я боюсь его потерять, и поэтому с трудом соображаю, он меня познакомил со многими своими друзьями, я же ни скем его познакомить не могу. Ложь меня сковывает, а так хочетсячтобы все было хорошо.