Cолнышко, еще можно все поправить.. но такое впечатление, что Вы хотите на двух стульях усидеть... Если новый не подойдет - останусь у старого... И где это Вы собрались апартаменты за 1000$ снимать? В центре? Я знаю, о чем говорю, сама снимаю, квартира средненькая однокомнатная стоит 200$. )) До метро можно и на маршрутке, на худой конец... Срочно занимаете у кого можете (а можно пока и комнату снять - совсем недорого, а с хозяйкой договориться, что она Ваша "тетушка" ;) и стройте новые отношения, нечестно держать того, первого, как источник денег. На настоящий момент Вы и есть содержанка и немного уже врунья, поэтому ищите подработку (ночную, в таком возрасте можно спать и 4 часа в сутки - это же не навечно), снимайте жилье, а там, может, и переберетесь к новому возлюбленному. Сама через все такое проходила и поняла - никто почему-то мне такой умненькой и раскрасавице не стремится предлагать собственную жилплощадь - да и не должен, надеяться можно, но самой шевелиться тоже надо - и все будет ок! Удачи Вам!