Понимаете Света, я просто не верю в сумасшедшую любовь, со своим нынешним молодым человеком была именно сумасшедшая любовь, которой потом не стало, то материальное благополучие которое сейчас есть, это то что появилось благодаря моим идеям, моей работе интеллектуальной плюс его материальные средства, но понимаете он мне говорит, здесь ничего твоего нет, ты пока не моя жена. Несмотря на то что он мне дарит подарки, говорит что любит, он меня ревнует жутко, просмотр моего телефона, кто это звонил, смотри если только у тебя кто-то появится я тебе такое устрою. Я очень устала, постоянно подстраиваться под него, оправдываться. И я решила, что что даже если он меня любит, то я его все равно брошу. Здесь вопрос только во времени. И как только я приняла такое решение, то сразу появились мужчины, которые обращали на меня внимание, начинались классические ухаживания. Но я не чувствовала некой уверенности, что это именно он, и вот когда я наконец встретила того, кого так долго искала. Я просто не знаю, как себя вести. Он старше меня на 11 лет, он любит меня сечас когда не знает всей правды обо мне, я так боюсь все это потерять, как он отнесется. Пока наше общение сводилось лишь к походам ресторан, кино, встречи с его друзьями. Он мне звонит по 5 раз в день, независимо от того где он находится, в Москве или зарубежом, что ты делаешь, как настроение. А мое настроение все хуже и хуже. Если потихоньку рассказывать о себе, то с чего начать.