Мы с молодым человеком встречаемся год и три месяца.
Проблема в том, что когда я принимаю немного спиртного, у меня появляются жуткие мысли о том, что нам нужно разойтись, погулять еще. Дело в том, что ни у меня, ни у моего молодого человека раньше таких (серьйозных) отношений нискем не было. И зная, что я очень нравлюсь нашему общему другу ( тот этого ни от кого ни скрывает), я предлагаю любимому расстаться и погулять немного. (Это происходит только когда на пьянке есть тт друг).У моего парня тоже есть поклонница. Сумасшедшая. Просто она предлагала ему провести с ней ночь дабы она успокоила свои чувства к нему и отцепилась. (У нас с любимым было много ссор из-за той девушки) Вот я и предлагаю я – с другом, он- с сумашедшей. Он меня даже не слушает. Говорит, что я по трезвому никогда такого не сказала бы. И вот на следущий день, с ужасными угрызеньями совести извеняюсь за свои отвратительные слова., а он говорит, что в серьйоз их непринял, так как это непервый раз, и он знает, что я не чувствую того, о чем говорю по-пьяне. Это правда!!! Я ненавижу себя за те слова. За те непонятные чувства. Я ненавижу того друга за то, что нравлюсь ему. Я не знаю что делать. Ведь любимому когда-нибудь это надоест. А что если в один ужасный вечер он просто скажет хорошо???? Я представить себе не могу, что буду без него делать и все же продолжаю обижать его почти каждый раз, когда мы гуляем в компании, где есть тот мой поклонник.
Очень прошу помогите!!!