Очень трудно объснить что со мной происходит, так как я сама того не знаю. После того как у меня был первый сексуальный контакт с парнем я сплю только с ним одним. Я была как сумасшедшая: мне хотелось везде, всегда, все равно как и т. д., но только его одного. Теперь я после лечения несерьйозного заболевания (или серьйозного??? - молочница) не ощущаю того, что раньше. грудь, живот, ягодицы… стали не такими чувствительными. я могу получить удовлетворение только от его рук. то есть во время обычного полового сношения он испытывает оргазм, а потом через некоторое время - я. может потому мне и не хочется теперь?? ведь я знаю, что получу удовлетворение потом… Не знаю как быть. Раньше я тоже кончала только так (благодаря его рукам), т. е. иногда было вместе, но только несколько раз и в такой позиции которая теперь доставляет мне маленькие физические неудобства. Что не мало важно, я лежала в больнице, мне вырезали кисту на яичнике, но надеюсь это никак не связано с ощущениями. Короче говоря мне не хочется заниматься любовью с парнем. Он очень хорошо ко мне относится и в последнее время стал переживать по поводу моей холодности. Как быть??? Почему остыл мой темперамент? Как возобновить свою чувствительность к прикосновениям? Не ужели я становлюсь фригидной. Спасибо.