Привет! Вы знаете, вы такая не одна, я так думаю таких женщин очень много. Возможно это из-за воспитания или еще по каким причинам. У меня такая же проблема, может даже и хуже. Я познакомилась со своим мужем 5 лет назад. Все было хорошо (подходили друг другу по душе). Секс для меня был не главное. Когда мы попробовали первый раз занятся сексом (я была девственицей) у нас ничего не получилось. Так продолжалось долгое время. Каждый раз мне было больно, о каких либо приятных ощущениях я и не говорю, чувствовала только боль. Потом вроде бы все стало лучше, больи стало меньше, желания больше, но оргазма я так и не получала. Мужа своего я очень сильно люблю. Ему со мной хорошо. сейчас у нас уже есть ребенок, но удовлетворения в сексе я так и не получила. Незнаю почему. Других мужчин у меня небыло, сравнивать не с чем. Проблем по геникологии у меня тоже нет, но почему я так и не испытываю удовлетворения я незнаю. Да конечно за 5 лет жизни были и приятные моменты, и желание было, но сейчас все стало еще хуже. Муж на меня обижается, что типа я не могу кончить. Что я фригидна. Но я почему то так не считаю. К тому же сейчас он стал пить, а уж когда от человека несет перегаром… по моему вообще ничего не захочится. Так что незнаю из-а чего это происходит, может партнер не тот, а может быть причина в самой женщине. Я бы хотела в этом разобраться. Незнаю поможет ли вам мой ответ (я же тоже не специалист) но как маральная поддержка может сойдет.