доброго времени суток, Александр Викторович… с такого же характера проблемой я писала в совершенно другой раздел сайта… интересно… а мне даже и в голову не приходило, что такую проблему можно решать (рекомендуется решать) с помощью лекарственных препаратов. Дело в том, что я заметила за собой следующую вещь: целый день на работе, возвращаешься домой, планируешь что нужно сделать, куда сходить и т. д… но мне просто необходимо быть рядом со своим любимым… Днём я весела и бодра… ещё и подруг умудряюсь подбадривать, если они страдают от недостатка внимания… советую, как провести вечер, чтобы не унывать, не страдать, не плакать… но как только я приезжаю домой… зная о том, что сегодня не получится увидиться, на меня резко нападает уныние… слезки не сдержать… и причем логически я себе это объяснить не могла. А потом оказалось, что просто его спокойный голос, внимание, телефонный звонок… кратковременный визит… и я абсолютно спокойна… продолжаю заниматься своими запланированными делами. Вот такие дела. Нервничать и изводить себя я начинаю только тогда, когда он не находит времени хотя бы просто позвонить…
В итоге я ему сказала, что проблема с моими так называемыми истериками решается очень просто: он дожет знать и понимать, что мне необходимо его внимание… это же так просто… на телефонный звонок всегда найдется 2-3 минуты… вдь так?…
это главное моё лекарство… чувствовать обратную связь, знать, что о тебе думают… что любят тебя… вотт и всё.
Или Вы всё-таки скажете, что это паталогия какая-нибудь и без мед. препаратов не обойтись?… :/