PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Выбор одного партнера из нескольких
  • Мы с молодым человеком встречаемся год и…
  • Тебе как раз никакие таблетки не нужны и…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Добрый день! У меня наверно не слишком сложная проблема, но мне с ней трудно и я решила написать… Дело всё в том, сейчас заканчиваеться лето, каникулы, знакомы…

• Здравствуйте Яна! Не совсем ясно с чем вы все же хотите разобраться? Что хотите распутать? Свои чувства или мотивы поведения "кандидатов в …". Для начала нап…
  • Здравствуйте. Вначале начал писать, но потом понял что подробное описание проблемы получится слишком большим. Попробую по короче. Мне 23. До поступления в МГТУ …

• Здравствуйте, Анатолий! Вероятно, проблема в том, что у Вас остались не завершенные отношения с первой девушкой. Вы достаточно импульсивно с ней расстались. Но…
      • Спасибо за ответ Вы правы, отношения у нас действительно остались не завершенными и расставался я импульсивно. Каких то более весомых оснований, кроме описанны…
        • Здравствуйте! "почему Вы думаете что я не смогу восстановить отношения с первой девушкой?" Вероятно, первая девушка на Вас сильно обижена (даже, если Вы этого…
  • Здравствуйте, у меня мало опыта общения с мужчинами, хотя мне уже 26, но так сложилось. Год назад за мной стал ухаживать молодой человек: он внимательный, да…

• Здравствуйте, Маргарита! За что Вы цените отношения со своим молодым человеком? Почему бы Вам хотелось бы быть с ним? Почему Вы его выбрали? Пытались ли Вы как…
      • Добрый день! Спасибо большое за ответ. В том то и дело, что отношения с молодым человеком для меня не особенно ценны, если честно. Так как мы видимся редко, …
        • Здравствуйте, Маргарита! Такое часто бывает, что мы не очень ценим то, что легко достается. Возможно, это можно сказать про отношения с Вашим молодым человеком…
        • А каких именно активных действией Вы ожидаете от партнера? Возможно, где-то инициативу сможетепроявить и Вы сами?
  • Здравтсвуйте! Мне 22 года, сама я не очень привлекательной внешности. Сложилась такая странная ситуация. Я поддерживаю уже несколько лет отношения с одним моло…

• Здравствуйте, Даша! Почему в Вашей жизни появился новый человек? Чем Вас не устраивают отношения с предыдущим? Хотели бы Вы их прекратить? Можете ли Вы на что-…
  • Здравствуйте! Вот уже на протяжение 6 месяцев я встречаюсь с двумя молодыми людьми параллельно. Никогда не думала, что смогу жить двойной жизнью. Сначала меня э…

• Здравствуйте, Юля! Возможно, Вам станет легче, если Вы заведет себе еще трех мужчин. :) Тогда Вы либо сделаете выбор, либо поймете, что Вам нравиться быть пол…
    • Ты знаешь, Юль, просто подумай над тем, кого из них ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь. И плюнь на все условности. ;-)
  • Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь, так как сама выпутаться не могу, хотя прекрасно понимаю, что кроме меня никто решение не примет. Но быть может, Вы х…

• Скорее всего реально нужен кто-то третий, так как старые отношения судя по письму себя изжили, а новых как таковых еще нет - кто его знает, что он будет говорит…
    • Юлия! У меня проблема, похожая на вашу. Мой первый парень, с которым мы встречались1,5 года, стал забивать на меня, мог не звонить неделю, встречался со своей н…
    • Здравствуйте, Юля!Обычно, когда люди начинают новые отношения, то предыдущие заканчивают. Если же Вы стремитесь сохранить и те, и другие отношения, то, возможно…
  • У меня возникла проблема-я раньше встречалась с молодым человеком, очень любила его, но когда я забеременела. то он не захотел ребенка и я стала воспитывать реб…

• Уважаемая Наташа! Ваши отношения с отцом ребенка прервались для Вас на полуслове и чувства не исчерпали себя, просто пришлось их заглушить, попытаться найти зам…
  • В моей жизни два молодых человека. С одним из них я встречаюсь 4 года и наши отношения устарели, а второй мой одноклассник (бывший) он любит меня, но я не люблю…

• А бросьте монетку - орел - один, решка - другой ))) это я к тому, что Вы спросили об этом так, как будто решить эту проблему можно именно подкинув монетку
      • Что вы имеете ввиду? Может быть у вас богатый опыт и вы все же поможете решить выбрать старую любовь или уйти к своему лучшему другу, к которому я ничего кроме …
        • За Вас никто никогда не выберет, надо учиться принимать решения самой. Боитесь ошибиться? Так занать бы, где упасть, соломки бы.. Но судя по вашим кратким ре…
          • Большое вам спасибо Светлана, но этот вопрос для меня на самом деле очень важен. А краткие реплики… Ну..Сами понимаете довольно сложно изливать душу человеку, к…
            • )) я думала наоборот - как раз когда не видишь собеседника - легче что-то рассказать, никто не увидит, как ты покраснел ))) Вот и получается, что при наличии …
              • Спасибо, я наверняка так и сделаю. Всего вам доброго.
    • Здравствуйте! У Вас есть следующие варианты: выбрать первого. В этом случае надо разбираться подробно, что значит "отношения устарели" и пытаться их исправить…
  • Здравствуйте! Я - довыбиралась :-( (… Мне сильно за 30, замужем 12 лет, имею в браке 2 детей - встретила и полюбила человека, который моложе меня на 8 лет. Он т…

• Сочувствую. Истинно ужасная ситуация. Единственное, что могу добавить - Ваш любимый - очень непорядочный человек. Разошелся - расходись, а деньги - деньгами, па…
      • Да, слОва не подберешь для Вашего "любимого". Мерзавец редкостный! Это, конечно, уже задним числом, но Вы никогда не пытались узнать, из-за чего человек уже два…
        • Возможно, он не мерзавец, он просто СЛАБАК. Из-за чего разводился - знаю. Оба раза его обкрутили, первый раз по молодости и по "ложной порядочности", развелся ч…
          • я остаюсь при своем мнении, как бы Вы его ни оправдывали. Любовь-морковь - это одно, а дети - это далеко идущие последствия. Он не малое дитя, чтобы не понимать…
            • Конечно. я боялась, что и со мной может произойти то же самое, что и с его женами. А с детьми он общается, помогает первой жене и не отказывается от своего отцо…
    • Здравствуйте, Маргарита! Вы могли бы работать с психологом, для того, чтобы освободиться от этой эмоциональной зависимости от любовника. Я готова Вам в этом по…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за ответ. Возможно, мне действительно нужна помощь психолога, однако я никак не могу на это решиться. Все по стари…
        • Здравствуйте, Маргарита! Вы правы в том, что со своими испытаниями Вам придется справляться самой. Психолог может только показать Вам новые возможности, расшир…
          • Здравствуйте! Перечитала переписку Маргариты с Ольгой Сергеевной. Показалось примечательным некая несогласованность, что ли, в запросе клиента и реакции психол…
        • Маргарита, как же меня поразило ваше письмо! Очень! У меня очень похожая ситуация, те же страхи и те же сомнения, и терзания те же. Только младше я лет на 5. Ви…
  • Здравствуйте, я не могу сделать выбор а может и не хочу его. Живу в гражданском браке уже года 3. Знакомы с ней 4,5 года. Это для меня дорогой и любимый человек…

• Алексей, вы мучаете двух близких Вам людей. Вполне возможно, что Вам действительно не хочется делать выбор - и терять одну из них. Женщины могут терпеть какое-…
      • извините, наташа, но не соглашусь. если алексею комфортно жить таким образом, то имеет смысл так и жить. главное - это не спокойствие других (слезы ссоры и тд)…
    • Здравствуйте, Алексей! А чего Вы ожидаете от психолога? Если Вам нравиться жить с двумя женщинами, значит, продолжайте это делать. Но если это не нравиться им…
  • Здравствуйте, попробую более менее ясно рассказать свою ситуацию… Мне 21 год, у меня почти годовалая дочь… Я три года жила гражданским браком с человеком, котор…

• Здравствуйте, Марина! Вы говорите, что любите другого человека, что муж Вам больше не нужен. Препятствие, не зависящее от Вас - это то, что человек женат. Знач…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Самое "смешное" в этой ситуации прямо по Чехову - если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Иван Никифорыча… :-/ Меня многое свя…
    • Здравствуйте. Вы правы в том, что возвращение к вашему супругу не принесет вам ничего хорошего. Действительно, если человек предал однажды, то доверия уже нет, …
  • Мне 25, Ему 40. Он женат, я тоже почти замужем. До встречи с Ним я не сомневалась ни в чем. Я хотела выйти замуж за своего Мальчика (мы уже встречаемся более 3 …

• Сова, а Его ты не пробовала называть Мальчиком? И как ты в 25 лет собираешься жить с мужчиной, который для тебя Мальчик? Подумай об этом…
    • Дорогая Sova! В Вашем письме звучат такие фразы, как: "у нас много решено", "куча планов". Попробуйте задать себе вопрос, эти решения Вы принимали, когда люб…
    • Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вы полюбили женатого человека и разница в возрасте Вам не важна. При этом "мальчик" для Вас не так интересен. Хотя, если…
    • По отношению к мальчику Вы поступаете очень подло. Лучший выход сделать выбор, проанализировав свои желания. При этом Вам необходимо отбросить все обстоятельств…
  • Здравствуйте! Запуталась в личной жизни. Вот уж действительно: "Врачу - исцелись сам". Я психолог, но не умею управлять своей жизнью. Со своим молодым человеком…

• Здравствуйте! Из-за чего Вы с ним расстались, почему он снова появился? Насколько серьезны эти отношения? Думаю, что нужно сначала разобраться с этим, а потом…
  • Мне 24 года, когда мне было 19 лет, я познакомилась с парнем, который мне не очень понравился изначально, но продолжала общаться с ним, т. к. было интересно как…

• Здравствуйте! Вам не следует злоупотреблять алкоголем. Действительно, нужно самой разобраться в отношениях с человеком, с которым Вы живете и с тем, о котором …
    • Здравствуйте Виннер, Из вашего письма сложилось впечатление, что ваши отношения с тем, кого вы любите очень эмоционально наполненны и интенсивны с вашей сторо…
  • Приветствую. Сначала расскажу немного о своей жизни. до 16 лет я была "гадким утенком", на которого не обращали внимания парни. совсем. я же наоборот, влюблялас…

• а действительно ли ты его любишь?? из твоего письма кажется, что нет…
      • А что такое любовь?…я, если честно, не знаю… мне всего 18. Но я знаю точно, что мне с ним легко и приятно, не приходится никого из себя строить, хочется, чтоб е…
        • Вряд ли возможно описать что это… любовь. И сложно давать советы (не претендую на профессионализм – по образованию я не психолог). Просто захотелось ответить н…
    • Привет! Я думаю, что и в случае, если ты действительно его любишь, и в том случае, если это сильная привязанонсть без "настоящей любви", тебе стоит поговроить…
    • Здравствуйте! Можно предположить, что у Вас идет процесс отделения от родителей, что вполне закономерно для Вашего возраста. Мама этому сопротивляется, как люб…
  • Здравствуйте – сначала написала заготовку письма – не была уверена, что решусь отправить… - просто не уверена, что кто-нибудь сможет помочь – такие решения надо…

• Здравствуйте! Последние месяца четыре меня очень мучит одна проблема – я изменяю гражданскому мужу (мы вместе 1,5 года). Не знаю, зачем это, но хладнокровно пла…
      • Здравствуйте, Любовь! А что происходило с вашими отношениями с мужем до того, как появился любовник? Если представить себе, что любовника нет, то какая жизнь…
        • до этого я была счастлива - хотелось даже летать: ) Жизнь с Антоном (или мужем, как я его иногда называю) будет несколько тяжелая… из-за материального положени…
          • Что тебе сказать? Тебе обязательно нужно, чтоб был официальный "муж", "с детями"? Тебя не устраивает просто человек, с которым ты занимаешься сексом, столько,…
            • Да, меня не устраивает просто человек, с которым я занимаюсь сексом… Я хочу семью и детей. (Детей без брака я не представляю). В жизни чувствую себя достаточно…
          • Здравствуйте, Любовь! Это так приятно, когда вокруг тебя много мужского внимания! Вы говорите, что в отношениях с Денисом Вас подкупает его желание иметь дете…
            • Я открыто поговорила с Антоном, сказала, что очень хочу иметь от него ребенка и что мне тяжело отсутствие его ответной реации. Он говорит, что детей тоже хочет,…
              • Здравствуйте, Люба! Антон тоже хочет иметь детей, но в будущем. А Денис так хорошо зарабатывает, что готов их иметь прямо сейчас? Вам действительно нужно разо…
                • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваше внимание… за Вашу помощь. Выбор, по-моему, я уже сделала - я люблю Антона. Только сомнения все равно остались, …
                  • Здравствуйте, Люба! "Разлад в близких отношениях" вполне закономерен, когда встречаешься сразу с двумя мужчинами, отношения могут портиться и там и там, могут …
                • Здравствуйте Ольга Сергеевна еще раз! Выбор я сделала - и с Денисом рассталась… но почему так плохо? что это - просто привычка? Или что-то еще? Как бы знать…
      • Здравствуйте, Люба. Я, простите, позволила себе прочесть и Вашу историю. У меня есть пару вопросов к Вам. А чем занимаетесь вы? Вы работаете, учитесь? Как зараб…
        • День добрый! Я работаю - закончила Университет в прошлом году. Сейчас я переводчик и заодно частный преподаватель. Зарабатываю не очень много. Но раза в 2-3 бо…
    • Здравствуйте, Любовь! Это хорошо, когда есть выбор. Девушке часто приходится выбирать из разных возможностей, разных парней, каждый из которых по-своему хорош.…
      • Здравствуйте, Спасибо большое за внимание, и за возможность выговориться - даже, когда пишешь просто для себя - это уже помогает установить ясность мысли. Я р…
  • Здравствуйте! Я на распутье - все, о чем мечтала год(даже полгода) назад, сбывается. Я получила предложение работать в Москве( в нашей же компании) и мой молодо…

• Здравствуйте, Юля! Чтобы быть счастливой не обязательно жить в Москве. Кому-то хорошо и в Рязани. Либо можно приехать в Москву с любимым человеком или встречат…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Жизнь опять изменилась - пока я решала, что делать, кого выбрать, тот человек, с кем мне было очень хорошо, перестал со мной встр…
  • Мы с молодым человеком встречаемся год и три месяца. Проблема в том, что когда я принимаю немного спиртного, у меня появляются жуткие мысли о том, что нам нуж…

• Здравствуйте! Это Ваша жизнь, от Вас зависит, какой она будет. Не стоит увлекаться алкоголем и прочими вредными веществами. Похоже, что уже сейчас Вы теряете к…
      • Мне очень нужна ваша помощь!!!Я запуталась. мои отношения с любимым портяться. я испытываю очень сильную страсть, влечение к другому парню. с тем парнем мы не с…
    • Моя мама считает, что я ничего не делаю, не ценю ее труд и вообще плохая дочь. я прихожу домой с работы в то же время что и она, иногда позже на несколько часов…
      • я хочу жить с парнем отдельно. он говорит что не потянем.а дома я больше не могу - сплошные стычки с мамой, доводящие до ужаса. а уйти некуда.что делать? как со…
      • Здравствуйте! Это нормальный процесс взросления и отделения от родительской семьи, почти все через это проходят. Ваша мама чувствует, как Вы отдаляетесь, переж…
    • Не знаю в чемдело. мой парень отказывается жить вместе. квартира у меня есть (там бабушкины квартиранты) это означает, что если я туда перееду, то им прийдется …
      • Здравствуйте! Что происходит с вашим парнем в точности, сказать сложно. Поскольку точно сказать это может только ОН. Но следуя вашему письму скажу следующее. Т…
      • Просто он действительно еще не созрел, но факт, что когда созреет - его избранницей окажетесь вы. Проблема отношений в таком возрасте, тем более если отношения …
    • Очень трудно объснить что со мной происходит, так как я сама того не знаю. После того как у меня был первый сексуальный контакт с парнем я сплю только с ним од…
      • Уважаемая Lasunya! Как это не странно, но удаление кисты яичника могло быть напрямую связано со снижением либидо, т. к. кисты часто являются избыточным источник…
    • Здравствуйте :-). Вот какая у меня проблема. До недавнего времени моя мама нормально относилась к отношениям между мной и любимым человеком. Теперь она стала го…
    • Добрый день. У меня такая проблема. Мы с парнем встречаемся почти 2 года, но оргазм испытать вместе получалось лише несколько раз. Теперь же у меня и вовсе проп…
      • Привет! Вы знаете, вы такая не одна, я так думаю таких женщин очень много. Возможно это из-за воспитания или еще по каким причинам. У меня такая же проблема, мо…
      • Уважаемая Lasunya! Надо обратиться к сексологу, чтобы подробно разобраться в причинах имеющихся проблем, найти на каком же уровне обнаруживается рассогласование…
    • Я требую к себе очень много внимания. Это и есть моя проблема. мой парень от этого страдает, но я не могу пережить одинокий вечер (если МНЕ нечем заняться). У н…
      • Еще проблемка. Мое настроение меняется как погода: тут я готова разреветься от чего-то, через мгновенье пригаю от радости как коза. это даже мне мешает. как мне…
      • Сладкоежка! Даже не читая твоего второго сообщения мне стало ясно, что ты циклотимик т. е. человек с периодически меняющимся фоном настроения - от эйфорического…
        • доброго времени суток, Александр Викторович… с такого же характера проблемой я писала в совершенно другой раздел сайта… интересно… а мне даже и в голову не прих…
          • Тебе как раз никакие таблетки не нужны и то, как решить имеющуюся проблему ты уже интуитивно правильно решила. У Ласуни случай только внешне сходный.

Тебе как раз никакие таблетки не нужны и то, как решить имеющуюся проблему ты уже интуитивно правильно решила. У Ласуни случай только внешне сходный.
            Белинский Александр Викторович
            9 октября 2003 г.
            5 494 просмотра
            • Александр Викторович, во-первіых спасибо за ответ. И еще, если можно обїясните почему мой случай не сходен со случаем Полины. ведь когда я прочитала ее письмо, …
              • У Полины перепады настроения вызывают какие-то внешние обстоятельства. Как видно из письма наиболее часто это просто усталость. У тебя же депрессивные и эйфорич…
          • Огромное спасибо за письмо, Полина. вы не представляете как приятно было его читать. такое чувство, что его писала Я! :-O :-) Вы просто таки перефразировали мои…
            • Привет! Я думаю у Вас всё будет хорошо, так что пора успокаиваться и наслаждаться жизнью… :))..Лучше хорошенько высыпайся, маникюр, педикюр… фитнес, бассейн… чт…
  • Здравствуйте. Я очень любила одного человека. Мы встретились в Турции. Это была любовь с первого взгляда. Когда я вернулась домой, он стал мне писать, обещал пр…

• Уважаемая Лена! Вы пребываете в состоянии внутриличностного кризиса, дошли до невротического состояния и даже до мыслей о бессмысленности своей жизни… Субъектив…
  • Не знаю как и описать, но все же попробую. Мне 25 лет, 5 лет я встречалась с одним молодым человеком. Удивительно, но до этого я была жутко закомплексованным че…

• Здравствуйте, Марина! Вероятно, проблемы с детьми заставляют Вас вспоминать свою первую любовь. Однако, это проблемы решаемые, для этого существует метод ИГСИ…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна, естественно как только эта проблема обнаружилась (бесплодие), перерыла весь инет, подняла на ноги всех знакомых врачей и теперь знаю …
  • Привет, хочу получить совет. Мне 21 год, уже год я живу в гражданском браке, но эти отношения перестали меня устраивать, я понимаю что не хочу больше жить с ним…

• Cолнышко, еще можно все поправить.. но такое впечатление, что Вы хотите на двух стульях усидеть... Если новый не подойдет - останусь у старого... И где это Вы с…
      • Вы меня не совсем правильно поняли, абсолютно глупо все так вот бросать, я вложила в эти отношения много сил, энергии, я их выстраивала, и сейчас прочитав совет…
        • Вы потеряете в любом случае - останетесь с первым, как я поняла - нелюбимым - сохраните мат. благополучие, иначе - возможно обретете любовь, но неизвестно, как …
          • Понимаете Света, я просто не верю в сумасшедшую любовь, со своим нынешним молодым человеком была именно сумасшедшая любовь, которой потом не стало, то материаль…
            • предлагаю списаться по мылу, а то слишком уж пространная ветка получится - мож че и придумаем вместе ) ovo_ad@mail.ru
    • Здравствуйте, Катя! Вероятно, Вы стремитесь стать взрослой и самостоятельной. Для этого Вам нужно найти себе нормальную работу, делать самой покупки, интересо…
  • Добрый день!!! У меня возникла проблема, которую я сама никак не могу разрешить – это просто какой-то замкнутый круг. Я пять лет встречалась с парнем, он мне б…

• Точно сказать невозможно, но очень похоже на: Огромной любви к вам я тут не вижу - если смог расстаться - и причем впереди было шикарное приключение АМЕРЕКА!!!…
      • Спасибо Андрей за ответ! С тех пор, как я писала это сообщение еще кое-что произошло - мой нынешний парень (Сергей) тоже исполняет как может, ему 27 лет, пора …
    • Здравствуйте, Катерина! А почему Ваш первый парень решил, что Вы не можете быть вместе, это важно? Получается, что он передумал? Вероятно, он сам не знает, че…
    • Здравствуйте! Меня зовут Катерина и я хочу рассказать о своей проблеме и попросить совет. Мне 21. Я встречаюсь с парнем уже 6 лет, я люблю его и он любит меня, …
      • Привет. Я бы на твоём месте ждала любимого… не делай глупостей, чтобы потом не сожалеть о своих ошибках… Жди да и всё…ты же не можешь изменить ситуацию… Всё …
      • Здравствуйте, Катерина! Среди моих пациентов были молодые люди, которые уезжали на заработки в Америку и девушки их дожидались. Будете ли Вы ждать его или не…
        • Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за ответ! Я, конечно, понимаю, что зависит от меня, дождусь ли я его или нет. Я очень сильно его люблю, Но мне трудно. Поэт…
    • Добрый день! Подскажите пожалуйста! :-/ Дайте совет! Я учусь на 5 курсе, то есть скоро диплом и все! Но тут внезапно ко мне подошла работник деканата и предложи…
      • Уважаемая Катерина!!! не глупите!!! идите в аспирантуру и не мучайтесь в сомнениях. работать всегда успеете. после аспирантуры можно работать в ВУЗе преподавате…
      • и еще… лучше жалеть о том, что не получилось сделать, чем о том, чего не сделал. уйти и отказаться всегда успеете. соглашайтесь немедленно!! если Вам одной пред…
      • Здравствуйте, Катерина! Многие молодые люди совмещают работу с учебой в аспирантуре. Кроме того, бывают разные виды аспирантуры. Если Вы хотите там учиться, то…
  • Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь... я незнаю кого выбрать... мне 18 лет у меня есть два парня один скромный, симпатичный, милый, добрый и в постели не …

• Может надо найти третьего, который будет обладать качествами двух других? ;-)
      • Я думаю будет сложновато найти одновременно и смелого и милого парня и нежного и сильного?
        • "что б не пил, не курил и цветы всегда дарил..."
          • ну и что же делать? я не могу быть всю жизнь одна... тем более я еще молодая а у меня уже такие проблемы... :-O
            • Снижать свои запросы. И читать басни дедушки Крылова. Конкретно: "Разборчивая Невеста". И это, к слову сказать, еще не проблемы...
              • ну спасибо за совет!! a главное что мне бы сейчас пригодилось бы это поменьше моей совести - я не могу сразу с двумя встречаться... это не правильно... 8-)
                • Совесть - штука тонкая. Вспоминая другого дедушку (Некрасова) "Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь. Колом ее оттудова не выбьешь - упирается...". К ж…
                  • может ты и прав на счет двух разных отношений у меня с ними... но ничего не могу с собой поделать я люблю их обоих... ну и потом мне не так просто найти себе па…
                    • Так может, твоя проблема не в том что ты не можешь выбрать, а в том что боишься потерять и не найти вновь? Вот это уже проблема если в 18 лет появляются такие м…
                      • да наверное так и есть.... но все равно люблю я их и все тут... я сама незнаю чего я больше хочу... иногда мне хочется романтики а иногда наоборот не хочется...…
                        • Попробуй отвлечься от любви и понять что со временем живя в такой ситуации ты будешь бояться все больше и больше. И в конце концов твой страх материализуется в …
                          • Все пропало... похоже судьба за меня сама выбрала мою любовь... дело в том что один из них военный (понятно наверное кто) его отослали в командировку на три мес…
                            • Но что будет через три месяца - когда он вернется?
                              • незнаю... я так долго не загадываю.... но я его буду ждать... я уже скучаю по нему.... а с тем кто остался может все поменятся.... время пройдет.... все изменит…
                                • Это и есть Непостижимая Тайна Загадочной Славянской души. Сейчас не знаю кого выбрать, а выбрав отравлю ему жизнь, потому что выбрала не того, (неважно кого). …
                                  • Да не то чтобы одинаково отношусь... у каждого свой характер... а разве нельзя любить двух людей сразу...? тем более если они такие разные... а я человек разнос…
    • Я влюбилась в человека, который все время в командировках... он военный ему 25 мне 18... я с ним встречаюсь около месяца... но мы уже влюбились друг в друга бес…
      • Здравствуйте, Алла! Три месяца не такой уж и большой срок... Это возможность Вам и ему проверить свои чувства. Пробуйте переписываться с ним. Почему он не мож…
  • Здравствуйте! Мне 18. Я встречаюсь со своим парнем уже 3 мес. Не смотря на разницу в возрасте(ему 32), все было вроде бы неплохо - в плане понимания и т.д., но …

• Здравствуйте! Если не любите Игоря - перестаньте морочить ему голову, и честно признайтесь. Если же и Виталик Вас не устраивает, возможно, надо искать кого-то т…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь