Меня все больше тянет к тому парню. теперь мы встречаемся тайно. просто мне очень хочется с ним быть. мы не раз говорили о нас… он меня любит. он говорит мне это. в отличии от моего парня, который никогда не высказывал своих чувств и эмоций. мне всегда нехватало тех слов которые мне теперь говорит этот парень. он любит меня. я чувствую к нему нежность. страсть, которую не испытывала к любимому. не знаю может это по тому. что запретный плод сладок. я так думала до того как все таки изменила любимому. я думала вот пересплю с ним и весь интерес пройдет. ведь мой любимый мой первый партнер. но так не случилось. я хочу его еще больше, просто до сумашествия доходит. мы можем созвониться поздно вечером, когда мой парень меня провел домой и уже спит, мы не говоря ни единого слова. просто привет… молчание и через несколько минут мы уже на улице, в любую погоду…
что же это за навождение. я не могу смотреть своему парню в глаза но все равно чувствую это безумие.
вот целую недели мы с тем парнем не видились тет-а-тет. но все же нне сдержались… все снова продолжается… ну что мне делать????
Я стала ревновать к новому партнеру всех вподряд, он чувствует тоже самое. говорит что ему неприятно видеть меня с любимым. но мы всеже продолжаем ходить гулять все вместе. всей компанией.
очень трудно все объяснить в двух словах. просто навождение какоето. я боюсь потерять милого сердцу человека и в то же время стала думать. что если со мной сейчас такое происходит. то может стоит прекратить отношения с любимым так как я причиняю ему боль. он немного побаивается что я когда нибудь "пойду налево" потому что он у меня первый. и я этого боюсь… боялась. только не знаю что теперь. и расставаться с ним не хочу. он добрый. чуткий. хороший друг. наденый… а с новым партнером меня связывает лишь страсть с которой ничего не можем поделать.