Здравствуйте! Я на распутье - все, о чем мечтала год(даже полгода) назад, сбывается. Я получила предложение работать в Москве( в нашей же компании) и мой молодой человек (москвич), с кем встречаюсь уже 3й год - предлагает жить вместе и пожениться. Если бы он сделал это год назад - умерла бы от счастья на пороге загса. А сейчас - как только представлю себя - на новой работе, и с ним - тошно становится, просто слезы на глаза наворачиваются. Не хочу. С другой стороны понимаю, что другого шанса может и не быть. Пробовала раскладывать на плюсы и минусы - получается "=". И еще. Я была не довольна нашими отношениями - слишком долго ничего не менялось. Несколько месяцев назад я стала встречаться с одним человеком здесь. Сначала только для секса (так мы договорились:) Но мне с ним хорошо и вне постели, очень свободно, легко. Очень нравится его забота - в мелочах. И просто он мне нравится. С другой стороны - там (в Москве) - все очень благоустроено, он любит меня, хочет детей, семью. А здесь - ???? Подскажите, как быть. Понимаю, что решение принимать мне. Но посоветовать можно? Заранее спасибо.