Здравствуйте! Последние месяца четыре меня очень мучит одна проблема – я изменяю гражданскому мужу (мы вместе 1,5 года). Не знаю, зачем это, но хладнокровно планирую очередность встреч: муж-любовник-м-м-л-м-л-м-м-л-л… и т. д. Не думала, что способна на такое. Чувствую себя отвратительно. Не могу понять, что меня не устраивает – изначально у меня было к мужу очень сильное влечение – в постели мне было с ним превосходно – лучше ни до него, не после меня никто не удовлетворял (но, тем не менее, на протяжении наших "семейных" отношений у меня время от времени были любовники). Я относилась к этому проще. Во-первых, не было столь близкого душевного контакта, во-вторых, не было столь сильной привязанности к мужу. Последнее время я теряю голову - только о нем и думаю, хочу от него детей – очень!! Только – умом. Телом - он меня больше не возбуждает. Почему так? Муж – мой ровесник. Денис же меня на 9 лет старше. Оба меня обожают, души не чают. Только муж пока не готов к свадьбе (материально), а о детях и говорить нечего (тут и моральная неготовность тоже). Из-за этого я стала раздражительной. Я не хочу вечно таких отношений, устала морочить голову. Но мечтала бы о семье и детях. Оочень хочу ребенка. От мужа. Давит его не готовность… пугает дальнейшая жизнь и воспитание ребенка на маленькую зарплату. Мы все чаще ругаемся, и все реже занимаемся любовью. Секс с ним мне не доставляет удовлетворения, это больше похоже на исполнение обязанностей. ВОТ что меня больше всего беспокоит – почему??? из-за ссор? или вообще я его не люблю, а это только плод моих фантазий. Не могу разобраться сама, что мне нужно. С мужем, мне приходится быть сильной – он человек мягкий, скромный. Денис – сильный и душой и телом, довольно резкий человек, решающую роль в отношениях, однако, играю все-таки я. Когда он несколько раз пытался давить на меня (он знает об Антоне) – я предлагала расстаться. Он говорит, что совсем из-за меня голову потерял, что не может со мной быть сильным, что даже на третьего глаза закрыть готов (я сказала ему, что не могу сейчас, и не хочу расставаться с Антоном) – ждать, пока я сделаю выбор, и строить наши отношения. Что чувствую к Денису – не знаю. Я очень сильно возбуждаюсь от его прикосновений, от его ласк. Денис говорит, что мечтает о ребенке от меня. Это очень вкратце.