Здравствуйте, Спасибо большое за внимание, и за возможность выговориться - даже, когда пишешь просто для себя - это уже помогает установить ясность мысли. Я раньше пользовалась таким приемом - и когда было сложно что-то решить - записывала свои мысли на бумаге. Здесь есть возможность поделиться своими размышлениями еще с кем-то, не загружая особенно близких людей, да и откровенной с чужим человеком быть намного проще.
Увлекаюсь? идеализирую? да, пожалуй… поэтому трудно разобраться, где реальные качества, а где те, что я придумала сама.
Нет, Антон одевается не как бомж, и запаха, конечно, никакого нет (точнее, от него приятно пахнет: )… и это даже не главное - просто с моими друзьями он сам чувствует себя не совсем комфортно… ребята, с которыми я общаюсь, зарабатывают намного больше.
В мужчинах я ценю надежность, уравновешенность, доброту, силу (как внешнюю, так и внутреннюю). И все эти качества я вижу в Антоне - он прекрасно ко мне относится, очень добрый, заботливый (и по отнгошению ко мне, и по отношению, например, к своей маме)… в общем, его доходы меня особенно не смущают, хотя, конечно, некоторое опасение присутствует. Страшно - а смогу ли я быть выше бытовых проблем? и не привратится ли наша жизнь в сплошные ссоры. И еще в Антоне нет уверенности в себе, а, как мне кажется, это достаточно важно. Из-за этого ему бывает трудно общаться в чужой компании. Именно его внутренняя неуверенность и беспокоит меня больше всего.
Денис - очень общительный человек и легко сходится с людьми. Доходы у него намгного выше, но одевается он все равно "кое как". В общении с ним меня настораживает его резкость (не в мою сторону)… Он привык быстро принимать решения (и это хорошо), считает себя сильным человеком. Умеет заработать деньги - живя с ним, мне никогда не придется об этом задумываться…
Умение красиво одеваться и красиво говорить, не является для меня профилирующим критерием в оценке человека, и все же это немаловажно, так как это говорит и о внутреннем мире человека.
И еще: очень затрудняет мой выбор отношение родителей к Антону. Оно носит негативную окраску. Мама хотела бы для своей дочери более эффектного человека, который бы зарабатывал много денег. Ее мнение, конечно, не модет определить мой выбор, но с ним нельзя не считаться. (Антона я представила ей как мужа). С моими родителями (а также со всеми взрослыми людьми) Антона будто подменяют - веселый и общительный в компании, он становится замкнутым и неразговорчивым. На вопросы ортвечает, по большей мере, односложно. Говорит, не знаю, как себя вести, что говорить. Я всегда пытаюсь помочь ему - подсказываю темы для разговора… Мама так и не успокоилась - 1,5 года… Когда с ней разговариваешь, вроде бы соглашается, но косвенно я чувствую, что Антона она так и не приняла. Я взрослый человек и решения принимаю сама. Только выходя замуж, я хочу быть уверена, что я действительно люблю ЭТОГО человека, а не образ, который я себе сама же и нарисовала - может быть, мама просто смотрит на вещи более объективно?