до этого я была счастлива - хотелось даже летать: ) Жизнь с Антоном (или мужем, как я его иногда называю) будет несколько тяжелая… из-за материального положения. И я просто боюсь что не выдержу этого. В духовном плане мне с ним замечательно - мы никогда не ссоримся. Разногласия есть, но это не ссоры - я, как более эмоциональный человек, часто сама зачастую бываю инициатором конфликта… Антон всегда находит нужные слова, где-то пошутит - и моего раздражения как ни бывало. До того, как появился Денис мне было очень хорошо с Антоном - мы были счастливы. Иногда хотелось только куда-нибудь сходить и было обидно проводить выходные дома… Но, в общем, с этим я мирилась.
Думаю, я смогла бы неплохо прожить с любым человеком, который был бы рядом. Считаю, что в каждом человеке есть положительные качества. А и Денис и Антон очень меня любят и помогали бы мне в этом.
С Денисом, однако, мне сложнее строить отношения. Он довольно резкий человек, может, например, резко ответить продавцу в магазине, который навязывает одежку, выругаться за рулем… и был случай с моей подругой: Денис заехал за мной… и мы думали, что он поднимется и посидит с нами, однако мне он отказал. Подружка спустилась вниз с целью уговорить его (он ждал в машине), он повернулся ко мне - спросил еду ли с ним (конечно еде - он в пробке добирался до меня часа 2), потом обернулся к ней "Ну все - до свидания". Было очень неприятно. Неприятно и тоЮ, что Денис не может остановиться, когда начинает пить - он не алкоголик, нет, у него не бывает "запоев". Но, бывает, что начиная пить под благовидным предлогом, он не может остановиться - заказывает рюмку за рюмкой, потом едет еще куда-нибудь, и еще… Ни лаской, ни шуткой, ни уговорами, остановить его практически невозможно. А в пьяном состоянии он мне очень не нравится - становится каким-то слабым и жалким… Такого взаимопонимания, как с Антоном у нас нет. Хотя, если бы не было Антона, я бы вышла за него замуж. Подкупает его сильное чувство и его желание иметь от меня детей… тем более, что сама об этом только и думаю.
Я думаю, я не люблю Дениса, только не понимаю, почему, когда я сама предложила ему расстаться (где-то 2 месяца назад). Мы не виделись неделю. А меня так и тянуло к телефону. С Антоном отношения тоже испортились - я скучала по Денису (но почему - если, как мне кажется, особых чувств к нему у меня нет???). Он позвонил мне сам, сказал, что жить без меня не может, а я была очень рада - хотела его видеть…
А порой я думаю, не бросить ли мне их обоих… и не уехать ли жить за границу: )) Думаю, если бы мог недеяться но положительный ответ с моей стороны, мой австрийский друг сделал бы мне предложение: ).