Я открыто поговорила с Антоном, сказала, что очень хочу иметь от него ребенка и что мне тяжело отсутствие его ответной реации. Он говорит, что детей тоже хочет, только ему пока сложно будет нас обеспечить… (хотя я считая, что это не совсем его желание, а больше навязанное мной). С Денисом я стараюсь не разговаривать о наших с Антоном отношениях - ему это очень больно. То есть болит у него (да и у меня) сердце постоянно - но как-то оно легче, если не касаться пока той проблемы, решать которую мы пока не готовы. И еще - вчера я разговаривала с Денисом, рассказала ему (почти) все - он думал, что ситуация немного другая, и что я просто хочу бросить Антона побезболезненней… я ему сказала, что это не так, и что я совсем не собираюсь его бросать. А просто запуталась в своих чувствах и мне нужно разобраться… точнее так было вначале - сейчас я вообще мало что чувствую и скорее, как машина, рассматриваю все "за" и "против" с позиции разума. Я предложила ему порвать наши отношения, если ему так будет легче. А он успокаивал меня. Сказал также, что жить без меня не может, что пока есть надежда будет надеяться. Сказал, что сделает все, чтобы мне было хорошо и постарается не затрагивать эту тему, чтобы не заставлять меня нервничать.