Да, меня не устраивает просто человек, с которым я занимаюсь сексом… Я хочу семью и детей. (Детей без брака я не представляю). В жизни чувствую себя достаточно уверенно - у меня хорошее образование и я всегда смогу найти работу. Просто во время беременности и некоторое время после работать будет очень сложно - и просто необходимо, чтобы в это время финансовые проблемы решал муж. К тому же я порой устаю быть все время сильной, и хочется, чтобы рядом был человек, который мог бы помочь, защитить… Кстати, во-первых, я не собираюсь изменять мужу (не могу зарекаться, конечно, но намерений таковых не имею); во-вторых, не собираюсь сидеть дома - я с ума сходить начинаю: ) поэтому работать обязательно буду (только не сразу); в-третьих, никто и никогда меня ни в чем упрекать не будет. Такой ситуации как в топике, о котором Вы говорите, у меня не возникнет - я могу сама зарабатывать деньги и решать свои проблемы - ни этого одного я ищу в совместной жизни. И вобще я не очень привыкла обманывать людей, которые мне доверяют - то, что не могу рассказать Антону всего, меня в основном и угнетает.