День добрый! Я работаю - закончила Университет в прошлом году. Сейчас я переводчик и заодно частный преподаватель. Зарабатываю не очень много. Но раза в 2-3 больше Антона. Познакомились с Антоном мы на дне рождения моей подруги. Вместе стали жить… - да как-то само собой получилось. Нам было так хорошо. Квартира у меня отдельная, и он стал приезжать все чаще, пока и вовсе не переехал.
Со своими отношениями я уже определилась - так что самой интересно перечитавать переживаемое ранее. Денис - в нем мне нравилось сильное мужское начало. Этого я раньше всегда искала в мужчинах… Только в процессе отношении поняла - что этого мне вобщем-то и не надо: ) Уставала от его давления - приходя после него к Антону, находила облегчение. Да, Антон просто нормальный - и это так здорово: ) Любящий, уравновешенный человек.
И еще очень привлекает данная мне свобода - он мне очень доверяет. Думаю, если б он меня больше контролировал, таких гармогничных отношений бы не получилось.
На счет работы Антона - пока держит армия. Да и нравится она ему. Работает по специальности. Только предприятие государственное. А насчет карьеры - сложно сказать - поживем увидим. Но ребенка, надеюсь, прокормить сможет (кроме детей уж и думать ни о чем не могу: )) Вот такая моя ситуация.