Вряд ли возможно описать что это… любовь. И сложно давать советы (не претендую на профессионализм – по образованию я не психолог). Просто захотелось ответить на твое сообщение… Наверное, любовь – чувство нежности, которое охватывает тебя, когда ты на него смотришь, желание быть рядом, делать ему приятное… Прекрасно, что при этом ты остаешься собой, и не надо играть никакую роль. Разные по характеру чувства люди называют любовью… Просто, когда читала твое первое письмо – показалось, что ты не уверена в своих чувствах: "Но я боюсь, что другого такого любящего больше не встречу", "Ему будет очень больно, если мы расстанемся, что сделать, чтобы смягчить эту боль" и др. А про влечение к другим – не знаю, это парадокс: не могу сказать, почему, сама часто задаюсь этим вопросом – когда мы вместе (вот уже полтора года) меня часто охватывает такое чувство, что хочется оторваться от земли, все внутри меня поет, хочется говорить ему о том, как я счастлива… но в тоже время мне нравятся и другие мужчины (не только и не столько о близком контакте речь, нравятся их ухаживания, общение с ними). У меня в чем-то похожая ситуация (поэтому и заинтересовалась), и я не могу понять, хотя сотню раз пыталась проанализировать – мои сомнения – от недостатка любви или оттого, что он не нравится маме. А с неуверенностью можно бороться – у меня получается – говорить, что он самый лучший, что ты его очень любишь.