Здравствуйте! Я - довыбиралась :-( (… Мне сильно за 30, замужем 12 лет, имею в браке 2 детей - встретила и полюбила человека, который моложе меня на 8 лет. Он тоже был женат (дважды) и имеет детей. Его браки распались до нашего знакомства. Мы вместе работали, много общались и очень полюбили друг друга. Он говорил, что такую, как я, он всю жизнь ждал и искал, сделал мне предложение… Я очень любила его - и сейчас люблю. Но у меня семья и дети - я не могла их бросить… И вот начался процесс выбирания… С одной стороны семья, где меня не понимали и старались запереть дома, с другой стороны - любимая работа с любимым человеком, на котором долги и неустроенные собственные дети… У него негде жить - зарабатывает деньги на квартиру первой жене с детьми… Я просто не могла на него "навеситься" еще и со своими детьми… Если бы я была одна - ни минуты не колебалась бы! Но я - "втроем" со своими детьми. Однако с любимым мы продолжали строить совместные планы на жизнь - пусть и отложенную до некоторого времени. Я уже ждала нашего ребенка, и уже прошел тяжелый разговор с мужем (выбор сделан), и уже вычерчены были перспективы на дальнейшую жизнь. Любимый купил землю для строительства нашего дома (эту сделку устроила для него я, земля вышла по очень дешевой цене, денег-то у него не густо). И вдруг, как гром среди ясного неба - встретил он другую, полюбил и оставил меня на седьмом месяце беременности моему мужу. :( Сказал - если бы мы давно жили вместе, этого бы не произошло. Муж счастлив - жена досталась ему. Любимый счастлив с новой подругой (ее описывать не буду, но они уже строят совместные планы на нашу с ним землю), меня исключил из нашего бизнеса (подруга ревностно следит, чтобы я не появлялась). Я с маленькой дочкой живу теперь на попечении у мужа и не могу забыть любимого. прошло уже несколько месяцев после разлуки, он иногда звонит и спрашивает, как там наша дочь… Почему я не смогла вовремя сделать выбор - ведь в своем доме я всегда была несчастлива, терпела ради детей. Теперь мне всю жизнь терпеть? Зарабатывать деньги я могла только вместе с любимым, до него я получала нищенскую зарплату и была полностью зависима от мужа. А сейчас - и подавно. Дочка потрясающе похожа на папу, но он - так ждавший ее, так хотевший, чтобы я родила ему ребенка, который был бы нашим продолжением и залогом нашей будущей жизни - он даже не приехал взглянуть на нее…
До встречи с любимым никогда мужу не изменяла - я вот, "полюбила" на свою голову. Мужа не люблю, и он это знает. Любимого люблю и не знаю, как дальше жить в этом нелюбимом доме, откуда выбраться не хватило сил.