я остаюсь при своем мнении, как бы Вы его ни оправдывали. Любовь-морковь - это одно, а дети - это далеко идущие последствия. Он не малое дитя, чтобы не понимать, что дети не котята - где прижился на время - там наплодил. Я тоже трепетно отношусь к детям - свои есть. Я про другое. Вы, наверное, предполагали такой исход, и рожали для себя, зная, что не пропадете в любом случае - около мужа, хотя бы. Никогда не поверю, что любимый безумно хотел ребенка и бросил Вас на 7 месяце. А в чем заключается "перспективность" молодой любовницы? Разве она не захочет через время семью, тех же детей? И он в итоге получит такую же женщину, с детьми и тд. Он не слабак - слабак бы метался между вами и не знал, как все уладить, чтобы всем хорошо было, им присуще чувство вины. А Ваш мужчина идет по жизни с гордо поднятой головой по разбитым женским серцам, оставляя детей без отца, и намерен идти вперед теми же темпами. Ужас, как меня возмутила ситуация, хотя я и не знаю всего, думаю, все не так просто, но с Ваших слов он - тварь последняя.