Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Выбор одного партнера из нескольких
В моей жизни два молодых человека. С одн…
Что вы имеете ввиду? Может быть у вас бо…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
»
Добрый день! У меня наверно не слишком сложная проблема, но мне с ней трудно и я решила написать… Дело всё в том, сейчас заканчиваеться лето, каникулы, знакомы…
Здравствуйте Яна! Не совсем ясно с чем вы все же хотите разобраться? Что хотите распутать? Свои чувства или мотивы поведения "кандидатов в …". Для начала нап…
Здравствуйте. Вначале начал писать, но потом понял что подробное описание проблемы получится слишком большим. Попробую по короче. Мне 23. До поступления в МГТУ …
Здравствуйте, Анатолий! Вероятно, проблема в том, что у Вас остались не завершенные отношения с первой девушкой. Вы достаточно импульсивно с ней расстались. Но…
Спасибо за ответ Вы правы, отношения у нас действительно остались не завершенными и расставался я импульсивно. Каких то более весомых оснований, кроме описанны…
Здравствуйте! "почему Вы думаете что я не смогу восстановить отношения с первой девушкой?" Вероятно, первая девушка на Вас сильно обижена (даже, если Вы этого…
Здравствуйте, у меня мало опыта общения с мужчинами, хотя мне уже 26, но так сложилось. Год назад за мной стал ухаживать молодой человек: он внимательный, да…
Здравствуйте, Маргарита! За что Вы цените отношения со своим молодым человеком? Почему бы Вам хотелось бы быть с ним? Почему Вы его выбрали? Пытались ли Вы как…
Добрый день! Спасибо большое за ответ. В том то и дело, что отношения с молодым человеком для меня не особенно ценны, если честно. Так как мы видимся редко, …
Здравствуйте, Маргарита! Такое часто бывает, что мы не очень ценим то, что легко достается. Возможно, это можно сказать про отношения с Вашим молодым человеком…
А каких именно активных действией Вы ожидаете от партнера? Возможно, где-то инициативу сможетепроявить и Вы сами?
Здравтсвуйте! Мне 22 года, сама я не очень привлекательной внешности. Сложилась такая странная ситуация. Я поддерживаю уже несколько лет отношения с одним моло…
Здравствуйте, Даша! Почему в Вашей жизни появился новый человек? Чем Вас не устраивают отношения с предыдущим? Хотели бы Вы их прекратить? Можете ли Вы на что-…
Здравствуйте! Вот уже на протяжение 6 месяцев я встречаюсь с двумя молодыми людьми параллельно. Никогда не думала, что смогу жить двойной жизнью. Сначала меня э…
Здравствуйте, Юля! Возможно, Вам станет легче, если Вы заведет себе еще трех мужчин. :) Тогда Вы либо сделаете выбор, либо поймете, что Вам нравиться быть пол…
Ты знаешь, Юль, просто подумай над тем, кого из них ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь. И плюнь на все условности. ;-)
Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь, так как сама выпутаться не могу, хотя прекрасно понимаю, что кроме меня никто решение не примет. Но быть может, Вы х…
Скорее всего реально нужен кто-то третий, так как старые отношения судя по письму себя изжили, а новых как таковых еще нет - кто его знает, что он будет говорит…
Юлия! У меня проблема, похожая на вашу. Мой первый парень, с которым мы встречались1,5 года, стал забивать на меня, мог не звонить неделю, встречался со своей н…
Здравствуйте, Юля!Обычно, когда люди начинают новые отношения, то предыдущие заканчивают. Если же Вы стремитесь сохранить и те, и другие отношения, то, возможно…
У меня возникла проблема-я раньше встречалась с молодым человеком, очень любила его, но когда я забеременела. то он не захотел ребенка и я стала воспитывать реб…
Уважаемая Наташа! Ваши отношения с отцом ребенка прервались для Вас на полуслове и чувства не исчерпали себя, просто пришлось их заглушить, попытаться найти зам…
В моей жизни два молодых человека. С одним из них я встречаюсь 4 года и наши отношения устарели, а второй мой одноклассник (бывший) он любит меня, но я не люблю…
А бросьте монетку - орел - один, решка - другой ))) это я к тому, что Вы спросили об этом так, как будто решить эту проблему можно именно подкинув монетку
Что вы имеете ввиду? Может быть у вас богатый опыт и вы все же поможете решить выбрать старую любовь или уйти к своему лучшему другу, к которому я ничего кроме …
Что вы имеете ввиду? Может быть у вас богатый опыт и вы все же поможете решить выбрать старую любовь или уйти к своему лучшему другу, к которому я ничего кроме симпатии не испытываю, но я точно знаю, что он любит меня.
Долорес
31 июля 2003 г.
1 643 просмотра
Ответить
Скрыть
За Вас никто никогда не выберет, надо учиться принимать решения самой. Боитесь ошибиться? Так занать бы, где упасть, соломки бы.. Но судя по вашим кратким ре…
Большое вам спасибо Светлана, но этот вопрос для меня на самом деле очень важен. А краткие реплики… Ну..Сами понимаете довольно сложно изливать душу человеку, к…
)) я думала наоборот - как раз когда не видишь собеседника - легче что-то рассказать, никто не увидит, как ты покраснел ))) Вот и получается, что при наличии …
Спасибо, я наверняка так и сделаю. Всего вам доброго.
Здравствуйте! У Вас есть следующие варианты: выбрать первого. В этом случае надо разбираться подробно, что значит "отношения устарели" и пытаться их исправить…
Здравствуйте! Я - довыбиралась :-( (… Мне сильно за 30, замужем 12 лет, имею в браке 2 детей - встретила и полюбила человека, который моложе меня на 8 лет. Он т…
Сочувствую. Истинно ужасная ситуация. Единственное, что могу добавить - Ваш любимый - очень непорядочный человек. Разошелся - расходись, а деньги - деньгами, па…
Да, слОва не подберешь для Вашего "любимого". Мерзавец редкостный! Это, конечно, уже задним числом, но Вы никогда не пытались узнать, из-за чего человек уже два…
Возможно, он не мерзавец, он просто СЛАБАК. Из-за чего разводился - знаю. Оба раза его обкрутили, первый раз по молодости и по "ложной порядочности", развелся ч…
я остаюсь при своем мнении, как бы Вы его ни оправдывали. Любовь-морковь - это одно, а дети - это далеко идущие последствия. Он не малое дитя, чтобы не понимать…
Конечно. я боялась, что и со мной может произойти то же самое, что и с его женами. А с детьми он общается, помогает первой жене и не отказывается от своего отцо…
Здравствуйте, Маргарита! Вы могли бы работать с психологом, для того, чтобы освободиться от этой эмоциональной зависимости от любовника. Я готова Вам в этом по…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за ответ. Возможно, мне действительно нужна помощь психолога, однако я никак не могу на это решиться. Все по стари…
Здравствуйте, Маргарита! Вы правы в том, что со своими испытаниями Вам придется справляться самой. Психолог может только показать Вам новые возможности, расшир…
Здравствуйте! Перечитала переписку Маргариты с Ольгой Сергеевной. Показалось примечательным некая несогласованность, что ли, в запросе клиента и реакции психол…
Маргарита, как же меня поразило ваше письмо! Очень! У меня очень похожая ситуация, те же страхи и те же сомнения, и терзания те же. Только младше я лет на 5. Ви…
Здравствуйте, я не могу сделать выбор а может и не хочу его. Живу в гражданском браке уже года 3. Знакомы с ней 4,5 года. Это для меня дорогой и любимый человек…
Алексей, вы мучаете двух близких Вам людей. Вполне возможно, что Вам действительно не хочется делать выбор - и терять одну из них. Женщины могут терпеть какое-…
извините, наташа, но не соглашусь. если алексею комфортно жить таким образом, то имеет смысл так и жить. главное - это не спокойствие других (слезы ссоры и тд)…
Здравствуйте, Алексей! А чего Вы ожидаете от психолога? Если Вам нравиться жить с двумя женщинами, значит, продолжайте это делать. Но если это не нравиться им…
Здравствуйте, попробую более менее ясно рассказать свою ситуацию… Мне 21 год, у меня почти годовалая дочь… Я три года жила гражданским браком с человеком, котор…
Здравствуйте, Марина! Вы говорите, что любите другого человека, что муж Вам больше не нужен. Препятствие, не зависящее от Вас - это то, что человек женат. Знач…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Самое "смешное" в этой ситуации прямо по Чехову - если бы нос Иван Иваныча приставить к ушам Иван Никифорыча… :-/ Меня многое свя…
Здравствуйте. Вы правы в том, что возвращение к вашему супругу не принесет вам ничего хорошего. Действительно, если человек предал однажды, то доверия уже нет, …
Мне 25, Ему 40. Он женат, я тоже почти замужем. До встречи с Ним я не сомневалась ни в чем. Я хотела выйти замуж за своего Мальчика (мы уже встречаемся более 3 …
Сова, а Его ты не пробовала называть Мальчиком? И как ты в 25 лет собираешься жить с мужчиной, который для тебя Мальчик? Подумай об этом…
Дорогая Sova! В Вашем письме звучат такие фразы, как: "у нас много решено", "куча планов". Попробуйте задать себе вопрос, эти решения Вы принимали, когда люб…
Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вы полюбили женатого человека и разница в возрасте Вам не важна. При этом "мальчик" для Вас не так интересен. Хотя, если…
По отношению к мальчику Вы поступаете очень подло. Лучший выход сделать выбор, проанализировав свои желания. При этом Вам необходимо отбросить все обстоятельств…
Здравствуйте! Запуталась в личной жизни. Вот уж действительно: "Врачу - исцелись сам". Я психолог, но не умею управлять своей жизнью. Со своим молодым человеком…
Здравствуйте! Из-за чего Вы с ним расстались, почему он снова появился? Насколько серьезны эти отношения? Думаю, что нужно сначала разобраться с этим, а потом…
Мне 24 года, когда мне было 19 лет, я познакомилась с парнем, который мне не очень понравился изначально, но продолжала общаться с ним, т. к. было интересно как…
Здравствуйте! Вам не следует злоупотреблять алкоголем. Действительно, нужно самой разобраться в отношениях с человеком, с которым Вы живете и с тем, о котором …
Здравствуйте Виннер, Из вашего письма сложилось впечатление, что ваши отношения с тем, кого вы любите очень эмоционально наполненны и интенсивны с вашей сторо…
Приветствую. Сначала расскажу немного о своей жизни. до 16 лет я была "гадким утенком", на которого не обращали внимания парни. совсем. я же наоборот, влюблялас…
а действительно ли ты его любишь?? из твоего письма кажется, что нет…
А что такое любовь?…я, если честно, не знаю… мне всего 18. Но я знаю точно, что мне с ним легко и приятно, не приходится никого из себя строить, хочется, чтоб е…
Вряд ли возможно описать что это… любовь. И сложно давать советы (не претендую на профессионализм – по образованию я не психолог). Просто захотелось ответить н…
Привет! Я думаю, что и в случае, если ты действительно его любишь, и в том случае, если это сильная привязанонсть без "настоящей любви", тебе стоит поговроить…
Здравствуйте! Можно предположить, что у Вас идет процесс отделения от родителей, что вполне закономерно для Вашего возраста. Мама этому сопротивляется, как люб…
Здравствуйте – сначала написала заготовку письма – не была уверена, что решусь отправить… - просто не уверена, что кто-нибудь сможет помочь – такие решения надо…
Здравствуйте! Последние месяца четыре меня очень мучит одна проблема – я изменяю гражданскому мужу (мы вместе 1,5 года). Не знаю, зачем это, но хладнокровно пла…
Здравствуйте, Любовь! А что происходило с вашими отношениями с мужем до того, как появился любовник? Если представить себе, что любовника нет, то какая жизнь…
до этого я была счастлива - хотелось даже летать: ) Жизнь с Антоном (или мужем, как я его иногда называю) будет несколько тяжелая… из-за материального положени…
Что тебе сказать? Тебе обязательно нужно, чтоб был официальный "муж", "с детями"? Тебя не устраивает просто человек, с которым ты занимаешься сексом, столько,…
Да, меня не устраивает просто человек, с которым я занимаюсь сексом… Я хочу семью и детей. (Детей без брака я не представляю). В жизни чувствую себя достаточно…
Здравствуйте, Любовь! Это так приятно, когда вокруг тебя много мужского внимания! Вы говорите, что в отношениях с Денисом Вас подкупает его желание иметь дете…
Я открыто поговорила с Антоном, сказала, что очень хочу иметь от него ребенка и что мне тяжело отсутствие его ответной реации. Он говорит, что детей тоже хочет,…
Здравствуйте, Люба! Антон тоже хочет иметь детей, но в будущем. А Денис так хорошо зарабатывает, что готов их иметь прямо сейчас? Вам действительно нужно разо…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваше внимание… за Вашу помощь. Выбор, по-моему, я уже сделала - я люблю Антона. Только сомнения все равно остались, …
Здравствуйте, Люба! "Разлад в близких отношениях" вполне закономерен, когда встречаешься сразу с двумя мужчинами, отношения могут портиться и там и там, могут …
Здравствуйте Ольга Сергеевна еще раз! Выбор я сделала - и с Денисом рассталась… но почему так плохо? что это - просто привычка? Или что-то еще? Как бы знать…
Здравствуйте, Люба. Я, простите, позволила себе прочесть и Вашу историю. У меня есть пару вопросов к Вам. А чем занимаетесь вы? Вы работаете, учитесь? Как зараб…
День добрый! Я работаю - закончила Университет в прошлом году. Сейчас я переводчик и заодно частный преподаватель. Зарабатываю не очень много. Но раза в 2-3 бо…
Здравствуйте, Любовь! Это хорошо, когда есть выбор. Девушке часто приходится выбирать из разных возможностей, разных парней, каждый из которых по-своему хорош.…
Здравствуйте, Спасибо большое за внимание, и за возможность выговориться - даже, когда пишешь просто для себя - это уже помогает установить ясность мысли. Я р…
Здравствуйте! Я на распутье - все, о чем мечтала год(даже полгода) назад, сбывается. Я получила предложение работать в Москве( в нашей же компании) и мой молодо…
Здравствуйте, Юля! Чтобы быть счастливой не обязательно жить в Москве. Кому-то хорошо и в Рязани. Либо можно приехать в Москву с любимым человеком или встречат…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Жизнь опять изменилась - пока я решала, что делать, кого выбрать, тот человек, с кем мне было очень хорошо, перестал со мной встр…
Мы с молодым человеком встречаемся год и три месяца. Проблема в том, что когда я принимаю немного спиртного, у меня появляются жуткие мысли о том, что нам нуж…
Здравствуйте! Это Ваша жизнь, от Вас зависит, какой она будет. Не стоит увлекаться алкоголем и прочими вредными веществами. Похоже, что уже сейчас Вы теряете к…
Мне очень нужна ваша помощь!!!Я запуталась. мои отношения с любимым портяться. я испытываю очень сильную страсть, влечение к другому парню. с тем парнем мы не с…
Моя мама считает, что я ничего не делаю, не ценю ее труд и вообще плохая дочь. я прихожу домой с работы в то же время что и она, иногда позже на несколько часов…
я хочу жить с парнем отдельно. он говорит что не потянем.а дома я больше не могу - сплошные стычки с мамой, доводящие до ужаса. а уйти некуда.что делать? как со…
Здравствуйте! Это нормальный процесс взросления и отделения от родительской семьи, почти все через это проходят. Ваша мама чувствует, как Вы отдаляетесь, переж…
Не знаю в чемдело. мой парень отказывается жить вместе. квартира у меня есть (там бабушкины квартиранты) это означает, что если я туда перееду, то им прийдется …
Здравствуйте! Что происходит с вашим парнем в точности, сказать сложно. Поскольку точно сказать это может только ОН. Но следуя вашему письму скажу следующее. Т…
Просто он действительно еще не созрел, но факт, что когда созреет - его избранницей окажетесь вы. Проблема отношений в таком возрасте, тем более если отношения …
Очень трудно объснить что со мной происходит, так как я сама того не знаю. После того как у меня был первый сексуальный контакт с парнем я сплю только с ним од…
Уважаемая Lasunya! Как это не странно, но удаление кисты яичника могло быть напрямую связано со снижением либидо, т. к. кисты часто являются избыточным источник…
Здравствуйте :-). Вот какая у меня проблема. До недавнего времени моя мама нормально относилась к отношениям между мной и любимым человеком. Теперь она стала го…
Добрый день. У меня такая проблема. Мы с парнем встречаемся почти 2 года, но оргазм испытать вместе получалось лише несколько раз. Теперь же у меня и вовсе проп…
Привет! Вы знаете, вы такая не одна, я так думаю таких женщин очень много. Возможно это из-за воспитания или еще по каким причинам. У меня такая же проблема, мо…
Уважаемая Lasunya! Надо обратиться к сексологу, чтобы подробно разобраться в причинах имеющихся проблем, найти на каком же уровне обнаруживается рассогласование…
Я требую к себе очень много внимания. Это и есть моя проблема. мой парень от этого страдает, но я не могу пережить одинокий вечер (если МНЕ нечем заняться). У н…
Еще проблемка. Мое настроение меняется как погода: тут я готова разреветься от чего-то, через мгновенье пригаю от радости как коза. это даже мне мешает. как мне…
Сладкоежка! Даже не читая твоего второго сообщения мне стало ясно, что ты циклотимик т. е. человек с периодически меняющимся фоном настроения - от эйфорического…
доброго времени суток, Александр Викторович… с такого же характера проблемой я писала в совершенно другой раздел сайта… интересно… а мне даже и в голову не прих…
Тебе как раз никакие таблетки не нужны и то, как решить имеющуюся проблему ты уже интуитивно правильно решила. У Ласуни случай только внешне сходный.
Александр Викторович, во-первіых спасибо за ответ. И еще, если можно обїясните почему мой случай не сходен со случаем Полины. ведь когда я прочитала ее письмо, …
У Полины перепады настроения вызывают какие-то внешние обстоятельства. Как видно из письма наиболее часто это просто усталость. У тебя же депрессивные и эйфорич…
Огромное спасибо за письмо, Полина. вы не представляете как приятно было его читать. такое чувство, что его писала Я! :-O :-) Вы просто таки перефразировали мои…
Привет! Я думаю у Вас всё будет хорошо, так что пора успокаиваться и наслаждаться жизнью… :))..Лучше хорошенько высыпайся, маникюр, педикюр… фитнес, бассейн… чт…
Здравствуйте. Я очень любила одного человека. Мы встретились в Турции. Это была любовь с первого взгляда. Когда я вернулась домой, он стал мне писать, обещал пр…
Уважаемая Лена! Вы пребываете в состоянии внутриличностного кризиса, дошли до невротического состояния и даже до мыслей о бессмысленности своей жизни… Субъектив…
Не знаю как и описать, но все же попробую. Мне 25 лет, 5 лет я встречалась с одним молодым человеком. Удивительно, но до этого я была жутко закомплексованным че…
Здравствуйте, Марина! Вероятно, проблемы с детьми заставляют Вас вспоминать свою первую любовь. Однако, это проблемы решаемые, для этого существует метод ИГСИ…
Уважаемая Ольга Сергеевна, естественно как только эта проблема обнаружилась (бесплодие), перерыла весь инет, подняла на ноги всех знакомых врачей и теперь знаю …
Привет, хочу получить совет. Мне 21 год, уже год я живу в гражданском браке, но эти отношения перестали меня устраивать, я понимаю что не хочу больше жить с ним…
Cолнышко, еще можно все поправить.. но такое впечатление, что Вы хотите на двух стульях усидеть... Если новый не подойдет - останусь у старого... И где это Вы с…
Вы меня не совсем правильно поняли, абсолютно глупо все так вот бросать, я вложила в эти отношения много сил, энергии, я их выстраивала, и сейчас прочитав совет…
Вы потеряете в любом случае - останетесь с первым, как я поняла - нелюбимым - сохраните мат. благополучие, иначе - возможно обретете любовь, но неизвестно, как …
Понимаете Света, я просто не верю в сумасшедшую любовь, со своим нынешним молодым человеком была именно сумасшедшая любовь, которой потом не стало, то материаль…
предлагаю списаться по мылу, а то слишком уж пространная ветка получится - мож че и придумаем вместе ) ovo_ad@mail.ru
Здравствуйте, Катя! Вероятно, Вы стремитесь стать взрослой и самостоятельной. Для этого Вам нужно найти себе нормальную работу, делать самой покупки, интересо…
Добрый день!!! У меня возникла проблема, которую я сама никак не могу разрешить – это просто какой-то замкнутый круг. Я пять лет встречалась с парнем, он мне б…
Точно сказать невозможно, но очень похоже на: Огромной любви к вам я тут не вижу - если смог расстаться - и причем впереди было шикарное приключение АМЕРЕКА!!!…
Спасибо Андрей за ответ! С тех пор, как я писала это сообщение еще кое-что произошло - мой нынешний парень (Сергей) тоже исполняет как может, ему 27 лет, пора …
Здравствуйте, Катерина! А почему Ваш первый парень решил, что Вы не можете быть вместе, это важно? Получается, что он передумал? Вероятно, он сам не знает, че…
Здравствуйте! Меня зовут Катерина и я хочу рассказать о своей проблеме и попросить совет. Мне 21. Я встречаюсь с парнем уже 6 лет, я люблю его и он любит меня, …
Привет. Я бы на твоём месте ждала любимого… не делай глупостей, чтобы потом не сожалеть о своих ошибках… Жди да и всё…ты же не можешь изменить ситуацию… Всё …
Здравствуйте, Катерина! Среди моих пациентов были молодые люди, которые уезжали на заработки в Америку и девушки их дожидались. Будете ли Вы ждать его или не…
Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за ответ! Я, конечно, понимаю, что зависит от меня, дождусь ли я его или нет. Я очень сильно его люблю, Но мне трудно. Поэт…
Добрый день! Подскажите пожалуйста! :-/ Дайте совет! Я учусь на 5 курсе, то есть скоро диплом и все! Но тут внезапно ко мне подошла работник деканата и предложи…
Уважаемая Катерина!!! не глупите!!! идите в аспирантуру и не мучайтесь в сомнениях. работать всегда успеете. после аспирантуры можно работать в ВУЗе преподавате…
и еще… лучше жалеть о том, что не получилось сделать, чем о том, чего не сделал. уйти и отказаться всегда успеете. соглашайтесь немедленно!! если Вам одной пред…
Здравствуйте, Катерина! Многие молодые люди совмещают работу с учебой в аспирантуре. Кроме того, бывают разные виды аспирантуры. Если Вы хотите там учиться, то…
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь... я незнаю кого выбрать... мне 18 лет у меня есть два парня один скромный, симпатичный, милый, добрый и в постели не …
Может надо найти третьего, который будет обладать качествами двух других? ;-)
Я думаю будет сложновато найти одновременно и смелого и милого парня и нежного и сильного?
"что б не пил, не курил и цветы всегда дарил..."
ну и что же делать? я не могу быть всю жизнь одна... тем более я еще молодая а у меня уже такие проблемы... :-O
Снижать свои запросы. И читать басни дедушки Крылова. Конкретно: "Разборчивая Невеста". И это, к слову сказать, еще не проблемы...
ну спасибо за совет!! a главное что мне бы сейчас пригодилось бы это поменьше моей совести - я не могу сразу с двумя встречаться... это не правильно... 8-)
Совесть - штука тонкая. Вспоминая другого дедушку (Некрасова) "Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь. Колом ее оттудова не выбьешь - упирается...". К ж…
может ты и прав на счет двух разных отношений у меня с ними... но ничего не могу с собой поделать я люблю их обоих... ну и потом мне не так просто найти себе па…
Так может, твоя проблема не в том что ты не можешь выбрать, а в том что боишься потерять и не найти вновь? Вот это уже проблема если в 18 лет появляются такие м…
да наверное так и есть.... но все равно люблю я их и все тут... я сама незнаю чего я больше хочу... иногда мне хочется романтики а иногда наоборот не хочется...…
Попробуй отвлечься от любви и понять что со временем живя в такой ситуации ты будешь бояться все больше и больше. И в конце концов твой страх материализуется в …
Все пропало... похоже судьба за меня сама выбрала мою любовь... дело в том что один из них военный (понятно наверное кто) его отослали в командировку на три мес…
Но что будет через три месяца - когда он вернется?
незнаю... я так долго не загадываю.... но я его буду ждать... я уже скучаю по нему.... а с тем кто остался может все поменятся.... время пройдет.... все изменит…
Это и есть Непостижимая Тайна Загадочной Славянской души. Сейчас не знаю кого выбрать, а выбрав отравлю ему жизнь, потому что выбрала не того, (неважно кого). …
Да не то чтобы одинаково отношусь... у каждого свой характер... а разве нельзя любить двух людей сразу...? тем более если они такие разные... а я человек разнос…
Я влюбилась в человека, который все время в командировках... он военный ему 25 мне 18... я с ним встречаюсь около месяца... но мы уже влюбились друг в друга бес…
Здравствуйте, Алла! Три месяца не такой уж и большой срок... Это возможность Вам и ему проверить свои чувства. Пробуйте переписываться с ним. Почему он не мож…
Здравствуйте! Мне 18. Я встречаюсь со своим парнем уже 3 мес. Не смотря на разницу в возрасте(ему 32), все было вроде бы неплохо - в плане понимания и т.д., но …
Здравствуйте! Если не любите Игоря - перестаньте морочить ему голову, и честно признайтесь. Если же и Виталик Вас не устраивает, возможно, надо искать кого-то т…
«
1
2
3
4
5
6
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь