• У меня возникла проблема-я раньше встречалась с молодым человеком, очень любила его, но когда я забеременела. то он не захотел ребенка и я стала воспитывать реб…

У меня возникла проблема-я раньше встречалась с молодым человеком, очень любила его, но когда я забеременела. то он не захотел ребенка и я стала воспитывать ребенка одна. Мне было очень тяжело забыть этого человека. Но мне встретился хороший молодой человек, мы с ним переехали в другой город и живем вместе уже три года, моя дочь называет его папой. А отец моего ребенка постоянно спрашевает о дочери у моих друзей, у меня не решается спросить. Совсем не давно у меня очень серьозно заболела мама и мы с моим молодым человеком поехали домой к моей маме. Получилось, что мой молодой человек в этот день когда мою маму положили в тяжолом состоянии в больницу, он встретил своих друзей, напился и не пришел домой. Если бы не ситуация с моей матерью. я бы наверное простила его, но после этого, я чувствую к нему безразличее. Потом когда я через неделю сного поехала домой. теперь уже одна, мне позвонил отец моего ребенка и мы с ним встретились. Он мне рассказывал, что у него не все гладко в личной жизни, а я о своих проблемах. Он приехал ко мне домой и впервый раз увидел дочь, но не как попрежнему не отреагировал, не могу понять почему он такой черствый. После этой встречи, у меня внутри. что-то затронуло и теперь я постоянно думаю только об отце своего ребенка. И уже больше не могу жить с другим молодым человеком. Но и отец ребенка ничего конкретного не предлогает. Что мне теперь делать-может это проснулась прежняя любовь, я очень сильно его любила… Помогите мне разобраться в этой ситуации. я запуталась!
    Наташа