Спасибо большое за ответ. В том то и дело, что отношения с молодым человеком для меня не особенно ценны, если честно. Так как мы видимся редко, то надоесть они мне не успевают. Конечно, это наверное, цинично звучит, но мне совсем и не хотелось бы быть с ним, просто в те минуты когда мне не с кем провести время - с ним наверное мне кажется лучше, чем одной, тем более вдвоем идти к примеру в ночной клуб все-таки лучше. Я его не выбирала, просто он появился в тот момент, когда у меня никого не было, да и он не был навязчив, к тому же мы редко встречались, так что меня эти отношения не особо радовали, но и не тяготили. Но сейчас, когда я чувствую, что он ждет от меня решения или хотя бы намека на него, мне не по себе. Разнообразить наши отношения мне не удалось: он хочет, чтоб все было оговорено заранее, спонтанности он почему-то избегает, долго раздумывает, прикидывает… а мне это скучно, я очень подвижная, часто меняется настроение, быстрая речь и резкие движеия, легкая на подъем. Насчет второго мужчины - я еще не знаю смущает меня разница в возрасте или нет, пока на моем отношении к нему это не отражается. Наши отношения я представляю себе как близкие, возможно даже партнерские. Меня не смущает его прошлое, если только его самого это не смущает. Его бывшая семья живет в другом городе. Я совершенно не претендую на брак с ним, меня вполне бы устроила просто дружба с ним и близкие отношения. Я не могу сказать, что он мне прямо сразу понравился. Но потом я увидела, как он к дочери младшей относится, как он с ней разговаривает, как слушает меня, как рассуждает, как улыбается в конце концов… сложно сказать, чем человек нравится. Нравится и все. И еще меня насторожила Ваше фраза "Если Вас не смущает разница в возрасте..", что могут быть какие-то сложности с этим?