• Здравствуйте. Вначале начал писать, но потом понял что подробное описание проблемы получится слишком большим. Попробую по короче. Мне 23. До поступления в МГТУ …

Здравствуйте. Вначале начал писать, но потом понял что подробное описание проблемы получится слишком большим. Попробую по короче. Мне 23. До поступления в МГТУ я жил в Иркутской обл. Два года назад я в очередной раз приехал к своим родителям в гости, где очень тесно познакомился с девушкой (21 год). Замечу что она козерог и этим многое сказано. Мы влюбились в друг друга "поуши". Потом я вернулся сюда. И прошлым летом ко мне в гости приехала она. Роман набрал вновь свои бешеные обороты и все дошло до того что я предложил ей выйти за меня замуж. Но не сейчас а по окончанию универа. Дело в том что мы заканчиваем обучение оба в один год (2004). Она согласилась на мое предложение, даже не задумываясь (такое ощущение что хотела от меня это услышать). Я тоже очень этого хотел. СИЛЬНО. Отступлюсь. Дело в том что я по своей натуре не умею жить с "бухты-барахты". Я должен знать на перед все плюсы и минусы все что может произойти и все трудности которые могут возникнуть. И даже после того как мне просто напросто снесло голову (точнее нам) от наших отношений и что мы хотим жить друг с другом. Я достаточно быстро понял что не сейчас. Вначале надо закончить учебу. Она уехала. В надежде (как и я) на скорую встречу. Но (еще одно но) я просто не умею жить и любить на расстоянии. Потом получилось так что наши мысли совпали и мы, понимая что у нас появятся другие любимые люди (ближе чем мы, она там я здесь) решили расстаться оставшись просто очень хорошими друзьями. Я в самом начале этого года я познакомился с человеком здесь в Москве причем на той работе где и работаем вместе (ей 28). Мы просто сходили с ума друг от друга. В итоге это зашло очень далеко. Я люблю её и хочу с ней жить. Она тоже хочет жить своей семьей иметь своего ребенка. Сейчас она живет с другим человеком. С которым у неё нет будущего. Живут они как сожители. Но дело в том что она по каким то не понятным причинам не хочет от него уходить. Но при этом говорит что будущего в их отношениях нет. А я колеблюсь. Не могу решиться на то чтобы быть сней всегда (женится). У меня было много раз порывов сделать ей предложение. Кстати я вижу что она хочет. Но почему то боится. Одно время думала что я гуляющий молодой человек, не постоянный. И что все это временно. Хочет уйти от того сожителя но не может так как просто некуда (кроме родительского дома, где тоже нет угла). О себе. У меня есть своя квартира живу я один. Осталось учится год. Работаю и неплохо получаю что б хорошо сожержать семью. А вот почему я колеблюсь сам не могу понять. Если честно у меня голова скоро совсем съедет. Но это еще не все. Про ту первую девушку. У неё было пару поклонников но она тоже видимо колеблется и не хочет особо быть с ними, и хочет все вернуть обратно. Но сейчас пока этого не возможно мы учимся. А что будет потом неизвестно. Вот я и колеблюсь. Я хочу сейчас все, но не могу сам это сделать (допустить). Я не могу решить кого из них выбрать, и стоят они обе на первом месте. Помогите мне в самом себе разобраться хоть как то?! Замечу что для меня разница в возрасте не играет совершенно никакой роли.
    Анатолий