• Добрый день! У меня наверно не слишком сложная проблема, но мне с ней трудно и я решила написать… Дело всё в том, сейчас заканчиваеться лето, каникулы, знакомы…

Добрый день!

У меня наверно не слишком сложная проблема, но мне с ней трудно и я решила написать… Дело всё в том, сейчас заканчиваеться лето, каникулы, знакомые из лагерей забываються. Но… В этом году я наверно последний раз в лагере, в следуещем экзамены выпускныеи вступительные.

В этом году у меня появился первый парень но протерпеть его больше 3 месяцев я не смогла. Может всё из-за раннего секса (мне было еще 14, ему 16). Но суть не в том, после разрыва с первым парнем я начала искать нового и видимо перестаралась. Этим летом я была в двух лагерях, но и в одном и в другом по-моему слишком активно искала парня. В первом лагере мне понравились 2 парня, но первый (я ему больше нравилась) преревновал ко второму, на этом наши отношения были закончены. Я поняла свою ошибку но тут второй мне разонравился. Я немного пострадала о первом но всё быстренько прошло.

Во втором лагере всё было намного сложнее: так как мы были там 20 дней кандидатов появилось больше, целых 3. Но радует что не одновременно. С первого дня мне приглянулся Маским (буду с именами а то никто ничего не разбёрёт). Милый, симпатичный мальчик, но что-то видимо пошло не так, он от меня отвернулся. Я сами понимаете начала искать другого. Им стал Серёжа, тоже хороший парень. Но еще не порвав с ним мне уже стал нравиться Виталик. Я знаю как это глупо звучит, ну всё таки. Виталик соченял любые поводы чтоб только не быть со мной и то что у него есть девушка, и то что я там на всех "вешаюсь" и ко всем подлизываюсь… Мне было очень плохо. В это время в меня "по уши" влюбился Серёжа. Хотя я к нему уже совершенно ничего не испытовала, так небольшую симпатию. Но в последнем лагере были 2 дня счастья когда я была с Виталиком, хотя не вдвоём, нас было троё я, он, и моя подруга Катя. В первый раз дня за 4 до оъезда, мы веселились по полной: дискотека (на которой он танцевал только со мной), сидение на лавочке втроём ну и конечно поцелуи (знаменитая игра в бутылочку). На утро всё кардинально изменилось, он вёл себя как будто ничего и не было, но я не переставала надеяться и ждать, в то время целуя Серёжу, я не могла и не хотела оставаться сама…

Мы с Катей непереставая боролись за возвращение Виталика, ходили с ними на футбол даже вломались однажды к ним в душ (мы в купальниках а они в плавках, чтоб не подумали ничего).

В то время Серёжа по мне тихонько "сох". В последнийвечер всё снова повторилось, вновь вечер счастья, но же без "бутылочки". Всё было идеально. В городе после приезда мы встретились через день 8 девчёнок и один Виталик которого я за день упрасила прийти. Мы погуляли все вместе потом разделились: Я, Катя, Виталик и подруга Катислагеря Алина ну а остальные кто куда кто домой кто гулять. Мыклассно провели день. Через день у нас (Я, Катя, Виталик и Алина) снова была назначена встреча но я прихожу и вижу только Виталика и Серёжу (они с одного двора). День был испорчен, Серёжа негативно действовал на Виталика… даже когда я попыталась взять Виталика под руку он сказал а как же Серёжа. А взяла и ушла.

Не знаю что мне делать, Серёжу я в лагере как бы "посылала", но из-за неудач с Виталиком в тот же день возвращалась. Как Серёжа переменился в Киеве мне жутко не нравиться.

Я запуталась…

Яна 15

Яна