Здравствуйте!
Мы с девушкой 3 года вместе.
Недавно она призналась, что полюбила другого.
В общем ситуация на данный момент такая. Она любит обоих. Одинаково сильно, но совершенно разными проявлениями любви. Нас друг с другом очень много связывает, мы очень много пережили вместе, мы нужны друг другу. Между нами нежность, как любовь отца к дочери и как любовь матери к сыну. Она искренне говорит "что останется со мной, что бы ни случилось". Она хочет видеть во мне мужа, отца своих детей в будущем. Но страсти она ко мне не испытывает и не испытывала.
С ним же у них страсть, влечение. Их тянет как магнитом друг к другу. Они пытались порвать друг с другом несколько раз, но всё безуспешно. Она не может его забыть, потому что не хочет. Потому что тянет. Потому что это невозможно хотя бы потому, что они каждый день видятся в университете - вместе учатся. Никакая сила воли тут не помогает. Потому что, если бы это было просто увлечение, то она бы его поборола - и это так, я её знаю. Она не может сделать больно ему, потому что не хочет и потому что её тянет туда, не может сделать больно мне, потому что и наши отношения для неё крайне важны. В общем замкнутый круг. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне любит обоих. И говорит, что как бы не повернулось ей будет больно по-любому.
Единственный выход, который она придумала - уехать за границу работать на полгода. Может ей это поможет разобраться в себе.
Что вы думаете обо всём этом? Как я должен себя вести? Как решить такую проблему?