То, что отношения у нас не закончены - в этом я уверен. То, что девушка испытывает чувство вины - это тоже верно. Она говорит, что ей очень противно от всей этой ситуации, но ничего не может поделать. Бороться - без толку. Девушка говорит, что ей будет легче всего, если я просто буду рядом и буду так себя вести, как будто всё по-прежнему. Любые иные действия с моей стороны - делают ей только больно. Пытался проявлять и оказывать ей дополнительные знаки внимания - она просто не замечает этого. Я больше уже не могу давать, ничего не получая взамен.
Я действительно её очень сильно люблю. Причём я не замечаю больше ничего и никого вокруг. Я не могу её оставить по своей инициативе, да и она этого не хочет. Потому что она действительно стала для меня просто смыслом жизни. Мне уже советовали - "удели тогда больше времени друзьям, погрузись в работу, в учёбу", только что-то не получается у меня никак забыть. Я её просил "Определись. Реши окончательно. Сделай больно одному из нас!". Если бы она сказала, что нам нужно расстаться - то я бы стерпел, пережил. А от того, что твориться сейчас мне очень мерзко, противно жить. Только она может уменьшить мою боль, я иду к ней и нахожу только ещё большую боль. Я боюсь за себя. Боюсь, что я однажды не выдержу, сломаюсь, перегорю.
Может действительно сейчас лучше не навязывать ей своё общество и не показывать каждый раз, как мне плохо, когда она идёт к нему, а просто жить своей жизнью, встречаться с ней, когда она действительно рада меня видеть, не делать каждый раз первый шаг к встрече с ней… ?