Здравствуйте! Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Я замужем 1,5 года с мужем знакомы 7 лет. Детей пока нет. Мне 22, ему 24 года. Прошли вместе очень много бед и радостей, т. к.вместе уехали из родного города учится, потом он открыл свое дело, я ему помогала, вместе пережили потерю его ЧП, потом вместе год работали в крупной компании, я стала руководителем отдела, а ему нодоела его работа и перспективы не было, он уволился и уехал на родину, захотел снова открыть свое дело. Его не было 2 мес., в этот период за мной стал ухаживать молодой человек, они оч. похожи с моим мужем по жизненным ценностям и по событиям в судьбе, только ЭТОТ молодой человек, назову его "А." чуть успешнее, он свой бизнес не потерял, а продал, и пришел работать в нашу компанию, познакомились мы давно, когда-то его фирма была нашим клиентом, а я в то время была только стажером. Между "А." и мной не было физ. отношений, пока я не съездила к мужу на родину, и в отпуске поняла, что он ко мне оч. холоден и в постели и в моральном отношении, муж объяснял это тем, что он нервничает, дело отнимает много сил, хотя вся его работа заключалась в том, чтобы позвонить с утра своему заму, а вечером съездить проконтролировать сдачу товара и кассы… В отпуске мы были близки 1 раз. Когда я вернулась "А" продолжал свои ухаживания, он очень мне симпатичен как человек, и гораздо более ласков, чем муж, и виделись мы с ним гораздо чаще, в общем я сдалась. Прошел еще месяц, и за это время я поняла что если так пойдет и дальше, мужа нет, "А." рядом, то я просто потеряю семью. Я позвонила мужу и серьезно задала ему вопрос:"какая же мы семья, если живем врозь, давай я уволюсь и приеду к тебе, или ты ко мне, но надо что то делать". Через 2 дня муж приехал. И стал ругаться что он из за меня бросил дело, а я этого не ценю. Теперь он без работы, 2 мес. мы живем на мою зарплату, он говорит, что не знает чем он хочет заниматься, главная его цель, это занять в обществе положение выше чем у меня, видите ли-жена руководитель, а он-никто… скандалы на эту тему почти каждый вечер. в ответ на мои просьбы, найти себе обычную работу, хотя бы на время и жить спокойно и как раньше, он еще больше раздражается, и опять скандалы. Я просто не узнаю его, оч. тяжело общатся, т. к. я не понимаю, почему он не радуется моим успехам, вернее понимаю, что ему мешает его мужской эгоизм. С "А." встречаться я перестала, мы просто общаемся, хотя он продолжает "класть звезды к моим ногам" и честно говоря, меня к нему очень тянет, тем более что на фоне скандалов с неработающим мужем, это очень контрастно выглядит… Я не знаю, как правильно поступить, муж требует, чтобы я нашла ему работу, или перестала говорить ему о ней, каждый вечер орет на меня, обвиняет в том, что ему пришлось из-за меня вернуться, хотя обратно ехать не хочет, просто общаться с "А." достаточно тяжело, потому что он мне нравится, а близких отношений с мужем по прежднему нет… Мне очень тяжело решить-разводится мне с мужем и налаживать с "А." полноценные отношения, или еще попытаться наладить с мужем отношения, подождать, посмотреть что будет в семье дальше, но честно говоря по вечерам после работы не хочется идти домой, так как от мужа никакой поддержки, только скандалы и обвинения, а с "А" все как раз наоборот… нежность, поддержка, уважение… Подскажите, как правильно поступить, как себя вести и к чему стремится? Спасибо.