Я не знаю, почему начали портиться наши отношения, была какая-то ревность с его стороны, возможно сказывались его финансовые проблемы. Уже во время моей беременности, по его словам, он боялся потерять свободу, что уже не будет возможности приводить домой кого хочется, что нужно за кого-то отвечать. После двух месяцев полного молчания со стороны обоих, он якобы понял, что никем не может заменить меня (знаю, что собирался жениться, но потом передумал). Мой ребенок для него не первый, есть еще 2-е родных от разных женщин и одна приемная девочка (глядя на них никогда не подумаешь, что они неродные). Его отношениям с детьми я даже завидую. Сейчас он давит на то что он лидер и что помимо того, что я буду как сыр в масле, он еще всячески будет меня развивать и даже введет в бизнес (Его словами это примерно так: Хоть ты и дурочка, но в тебе есть потенциал). Хотя жизнью своей младшей дочери он совсем не интересуется, говорит, никогда не хотел ее рождения и что связь с той женщиной была ошибкой, которая разлучила его с семьей (первое время он пытался играть в хорошего папу). Но его сын для него святое (а я ведь тоже жду мальчика). Если я свяжу свою жизнь с молодым человеком, то он всего лишь подчиненный и им и останется на всю жизнь, что я наемся еще своих говняшек, а он не может допустить, чтобы у его сына были проблемы. У меня не получается ему верить, кажется вот еще неделька, и его будет тяготить совместная жизнь. Единственный вопрос, на который мне кажется, я знаю ответ - это, если бы я не была беременна, то точно никогда бы к нему и не вернулась. Я делаю больно молодому человеку, от которого ниразу не видела ничего плохого, хочется просто убежать и спрятаться от обоих (это видимо характеристика слабой личности :-)