:) Добрый день, уважаемые психологи :)
Сразу приступаю к моим "тараканам". Я до ужаса влюбчивая :-/ :-O . Только об этом никто не знает :) Если послушать, что обо мне думали парни, которые боялись подойти просто познакомиться, то плохо становится… Произвожу впечатление очень серьезной девушки, у которой все расписано по минутам (ненавижу что-то планировать), будущее предрешено (у меня по жизни выходит так, что судьба в последний момент подбросит какую-то решающую идейку, и все пойдет не так, как должно было быть), а молодой человек лет на 10 старше (без комментариев; мне, конечно, интересно с людьми старше меня, но 10 лет - это слишком). Не знаю, откуда такие мысли???!!! :-O Так вот, суть проблемы в том, что, допустим, мне нравится один человек, я ему тоже начинаю нравиться… шуры-муры… после третьего звонка мне становится страшно скучно с ним, я замечаю все его трещинки и недостатки, прекрасно понимая, что и я далеко не идеальная, что на дворе просто дождь, а так его туфли всегда просто блестят словно зеркало, что он вовсе не любит эту ужасную зеленую рубашку, просто подарок мамы… Однако все мои домыслы рушатся в миг. Мне может быть плохо, больно, могу скучать, но не могу заставить себя смиритьсяя с недостатками человека, без которого, в принципе - то, обойдусь…
Очень часто кажется, что я просто боюсь влюбиться по-настоящему… Возможно, я слишком дорожу своей свободой? не могу ничего делать так, ПОТОМУ ЧТО так надо или таким образом, чтобы все было очень манерно и тактично… А когда мне кто-то В ОЧЕРЕДНОЙ раз начинает нравиться так, что думаешь, НУ ВОТ! ВОТ ОНО!! ПРИШЛО! ДОЖДАЛАСЬ!… Через несколько дней эйфория проходит и реально, разумом я начинаю понимать, что ЭТО НЕ ТО… Что вот, дорогая, потерпи немного, пострадай, помечтай, и скоро пройдет ))) Так оно и происходит… Может, это моя "установка" так действует?
У меня еще столько вопросов!!!!!!! полный вагон, но без тележки ))) тележку припасу для оставшейся жизни. Надеюсь, повзрослею уже скоро :-) и вопросов поубавится :-) Спасибо огромное за ваш сайт и за ваши ответы!
Кстати, мне 18 лет :-O