• С детства я была очень общительной, мне всегда это доставляло массу удовольствия, но красотой Бог не наделил, сколько себя помню была пухленькой. Сейчас мне 20.…

С детства я была очень общительной, мне всегда это доставляло массу удовольствия, но красотой Бог не наделил, сколько себя помню была пухленькой. Сейчас мне 20. У меня много знакомых, друзей большинство из которых мужчины, при том самого разного возраста и профессий. Я никогда не воспринимала мое с ними общение чем-то большим, чем просто общением. Но в прошлом году я встретилась с молодым человеком, с которым я сейчас живу гражданским браком. И что естественно, мои старые знакомства никуда не делись. Мои молодой человек старается скрывать свою ревность, хотя я и не подавала для этого никаких поводов. Но здесь появилась одна проблема. У моего мужа есть друг, бывший его коллега по работе, он женат и имеет ребенка, но по какой-то причине не живет с женой и собрался разводиться. Мы часто встречаемся в троем, отдыхаем в саунах, бильярдных, барах, и конечно же он остается у нас на ночь. После одной из таких посиделок, с большим количеством алкоголя, он просто поцеловал меня в плечо, без свидетелей. Но дальше - больше, и я изменила. Теперь, каждый раз встречаясь в троем, а видимся мы раз в неделю, я ловлю его изучающий меня взгляд. А когда нет моего мужа, мы долго разговариваем. При чем в разговорах он с ненавистью отзывается о всех женщинах, он знает все мои слабые места и каждый раз после таких бесед я сутки рыдаю. Я люблю и ненавижу одновременно. Он хочет, что бы я была его, но при этом он снимает баб, ведет по хамски, глумится над чувствами моего мужа ко мне? ограничивает меня в общении с друзьями противоположного пола и не оставляет в покое свою практически бывшую жену. Так чтож делать?
    Настя