• На сегодняшний день я в затруднительном положении. Но самое обидное, что данное положение создано мной самой. Я замужем 5 лет, детей нет. Муж - образованный, ц…

На сегодняшний день я в затруднительном положении. Но самое обидное, что данное положение создано мной самой.
    Я замужем 5 лет, детей нет. Муж - образованный, целеустремленный человек. Хорошо зарабатывает, но меня деньгами не балует. Со временем мы остыли друг к другу и потеряли сексуальный интерес
    Год назад я влюбилась в однокурсника. И настояла на встрече с ним. После первой встречи я поняла, что хочу быть с ним близка, да и он тоже заинтересовался мной и при первой же встречи предупредил, что может влюбиться и настоять на серьезных отношениях, не смотря на то, что я замужем. Мы стали встречаться. Проходит пол года и от него поступает предложение переехать к нему. Я бы даже сказала не предложение, а принуждение. Я ушла от мужа, под предлогом "все надоело, хочу пожить у мамы, разобраться в себе" и стала жить с любимым. Зажили мы с ним, любя друг друга, ухаживая друг за другом, правда я периодически возвращалась к маме. Находясь с ним, я часто "оглядывалась назад", вспоминая каждый светлый день, проведенный с мужем. Скитания мои продолжались 4 месяца между домом мужа, мамы и любимого.
    Любимый всячески старается меня привлечь. Подарил мне котенка, стиральную машинку. И каждый раз не устает повторять, что готов ради меня на все. Конечно видно, он старается и у него это получается. Но как подумаю о том, что он не оправдает мои надежды… страшно становиться. Еще боюсь, что пройдет время, мы так же остынем к друг другу и он будет изменять мне. Я ни как не могу понять что мне важнее - остаться жить с мужем, который уже твердо стоит на ногах, поскольку старше меня на 8 лет и добился определенных высот, уверена на 95% - обеспечит будущее моих детей или начать новую жизнь с любимым, который младше на 2 года, и только встает на ноги и вместе создавать материальное благо? Мне очень сложно принять решение, поскольку к мужу я остыла, но есть материальное благополучие, а с любимым хорошо в многих отношениях, но постоянно сравниваю его с мужем и думаю о том что в той или иной ситуации сделал бы муж.
    Я понимаю, прочитав мое письмо напрашивается только один вывод: девушка сама не знает, чего желает.
    Но все же буду очень благодарна, если прокомментируете мое письмо

P.S. Вот прочитала свое письмо еще раз и ужаснулась.
    Ведь многие могут подумать, как мало нужно для счастья этой девушке - котенка, стиральную машину и любимого!
    Может это ответ на мой вопрос…?
    Андрессгала