Так вот, в чем же собственно проблема, если желания мои вполне естественны?. Проблема первая - знакомство и отношения с мужчиной. Я не знаю их и не умею с ними общаться. Отношения по принципу власть-подчинение меня не устраивают. Из моего ближайшего окружения мне никто не нравится (да и мужчин-то вокруг почти нет). А если появляется тот, кто нравится - я теряюсь, не знаю как себя вести.
Проблема вторая - секс. Честное слово, но с девушками я чувствую себя как рыба в воде. Мужчина же, даже если вдруг и проходит жесткий отбор, вызывает во мне стыд и тревогу. Все началось со снов. Мне практически не снятся девушки, зато (чуть ли не каждую ночь) сняться "угарные" сны с мужчинами. Причем сниться может, что я занимаюсь сексом с человеком, с которым мне в жизни общаться неприятно, или, что я делаю то, что наяву не смогла бы сделать. Можете представить каково после этого проснуться с девушкой? Тот опыт, который у меня был с мужчинами показал мне четко одно - я могу страстно желать мужчину, заполучить его и воплотить все фантазии, получить максимум удовольствия ночью, а утром не смогу смотреть на себя в зеркало и буду чувствовать приступ тошноты от воспоминаний… Моя девушка говорит, что сны - это просто фантазии, что так у всех, что многие лесбиянки представляют себя с мужчинами, однако стоит фантазиям воплотиться, как они теряют свою остроту. В ее рассуждениях есть доля истины.
Проблема третья, наверное, самая серьезная. Предположим, что я нашла в себе силы и решила две предыдущие проблемы. Что делать мне с моей девушкой? За все время, что мы встречаемся, ей довелось вдоволь натерпеться от меня. Эти мои "бзики" с мужчинами становились причиной уже минимум 3-х наших расставаний (сколько их было всего - я уже со счету сбилась). Когда мне хватало сил озвучить мои мысли, я уходила. Уходила, чтобы разобраться в себе. Но боль, которую я ей причиняла своими заскоками, не давала мне спокойно жить и как ни в чем ни бывало общаться с "сильным" полом. Спустя какое-то время наступает момент, когда свет белый не мил, и думаешь, что пропади оно все пропадом. Строить свое счастье на чужих слезах у меня не получается. Да и чувства к ней не позволяют. Вряд ли я смогу отказаться от отношений с девушками, а свою девушку я уже нашла и лучше мне не надо. Я возвращаюсь к ней, она прощает, мы начинаем строить совместные планы на будущее и… И все начинается сначала.
Решения этих проблем я искала и самостоятельно. Я пробовала "жестко" покончить со всем старым и начать новую жизнь - кроме депрессии ничего не получила. Я пыталась (и сейчас пытаюсь) наладить отношения с кем-нибудь из геев, как вариант рассматриваю создание семьи с геем. Но и тут много подводных камней. Жить с девушкой и иметь ребенка от гея - возникает ревность со стороны моей девушки. Получается, что это уже не наш с ней ребенок и она в нашей семье чувствует себя "на птичьих правах". Воспитывать же ребенка без папы - крайность, которой я бы хотела избежать. Можно, конечно, жить вчетвером в большой квартире: я с девушкой и папа с другом. Вроде как все довольны, но каково ребенку? К тому же отношения с геем не снимают вопрос моего сексуального влечения к мужчине. В общем, при любой попытке кто-то остается недоволен. Я уже сломала себе голову, наделала кучу глупостей и не знаю в каком направлении идти дальше.
Извините, что так длинно получилось. Но короче никак. Буду рада вашему совету. Спасибо.
Вера