То, что Вы пишите о своих отношениях, говорит о том, что проблема намного глубже. По каким-то причинам Вы испытываете стыд и пытаетесь запретить себе любить мужчин. Обычно ответ кроется в отношениях с родителями. Например, когда я работала с молодым человеком - бисексуалом, у меня была гипотеза, что для сохранения брака родителей ему приходилось играть женскую роль для своего отца, хотя он его и ненавидел. Мама изменяла отцу, тот страдал, а ребенок как будто бы говорил отцу своим поведением: "Я заменю тебе маму. Я буду тебя любить".
Эта проблема решается с помощью психотерапии. Я могла бы с Вами работать, если хотите.
Если у Вас цель - создать семью с мужчиной, иметь детей, то Вам придется отказаться от встреч со своей девушкой, так как если Вы будете делать два дела сразу, то не то, ни другое может не получиться. Нужно, чтобы ваша энергетика была сосредоточена в каких-то одних отношениях. Ведь Вам и так не просто выстраивать отношения с мужчинами. Если Вы дадите свободу себе и девушке делать то, что каждая из вас считает нужным, то, вполне возможно, это будет для вас обеих шансом более удачно и счастливо устроить свою личную жизнь. Если мужчины как сексуальные объекты для вас привлекательны, значит, у вас шансы есть. Но делаете выбор и решаете Вы сами.