• Мне 25 лет. Я была замужем 3 года, развелась. Потом три года я встречалась с женатым мужчиной. Ему 47 лет, директор крупной фирмы. Он очень добрый, нежный, щедр…

Мне 25 лет. Я была замужем 3 года, развелась. Потом три года я встречалась с женатым мужчиной. Ему 47 лет, директор крупной фирмы. Он очень добрый, нежный, щедрый, но никогда не давал шансов думать, что мы сможем быть вместе. Он женат, в браке детей нет по вине жены. Всегда говорил, что любит меня, но что я свободна. Я его любила, была верна, очень хотела ребенка, но он уходил от этой темы, не говорил ни да ни нет. Год назад появился другой мужчина. Сергей. Ему 36 лет. Был женат 15 лет, развелись по причине отсутствия детей и ее измены. Он очень правильный, последовательный, тоже директор крупной фирмы. Год назад мы собрались пожениться, было благословение родителей.. Но он очень ревнив, а женатый тогда стал следить, звонить, говорил, что любит, что готов к решительным шагам, что хочет ребенка. Я отвечала, что все, поезд ушел. Но Сережа стал вести себя, как ревнивый муж, мучал вопросами, сам додумывал все… В итоге мы расстались. Прошел год. Я была с женатым весь год. И встретились с Сережей. Забыли все и начали заново. Ушла окончательно от женатого, рассказала все Сереже, попросила помощи, потому что начались опять преследования. Мы живем вместе 5 месяцев. Все это время женатый приглядывает, следит, звонит и т. д., убеждает, что счастлива я не буду. Отношения с Сережей плохие. Он выпивает (по моему мнению много, почти ежедневно), когда выпьет - злой становится, доводит меня до слез. Я уже уходила несколько раз, но возвращалась. Он ревнив патологически, требует что бы я создавала ему комфорт и уют дома, но не слышит меня, когда я объясняю, что мне трудно бороться с его плохим настроением, а оно бывает часто. Один раз расплакался в кафе - потом объяснил, что из-за того, что жизнь не удалась. Причина - я пришла расфуфыренная в юбке. Он нафантазировал, что я изменяю. Часто говорит, что он мнене верит. Что держит? Первое - я нахлебалась одиночества с женатым, хочу семью, он мне ее предлагает. Второе - секс. Он с ним супер. Третье - приятно, что нас двое, мы вместе… Потом - деньги, он обеспеченный человек… Женатый и скандалит, и плачет, и замуж звал, но неразводится, и деньгами тзаваливал, и угрожал… Хочет, что бы я вернулась. Постоянно отслеживает где я ночую… Мне его жалко, он хороший, я знаю. Я просила - возьми за руку и уведи. Тогда у него случился сердечный приступ - не увел… Сейчас он умоляет о ребенке, пишет письма о том, как ему плохо… Я кажусь себе в ловушке. Женатый не отпустит ни за что (все его слова о моей свободе оказались пустыми). С Сережей все странно, мне кажется, нет любви, хотя иногда у нас все хорошо, и я счастлива. Но его авторитарность меня бесит, он может указать даже как взять стакан. Я люблю его, я хочу быть с ним. Но у него так часто меняется настроение, он ревнует даже к сотрудникам моей фирмы, читает мобильный, требует отчета по месту нахождения… Все странно, я чувствую, что запуталась. Страшно сделатьошибку. Остаться с Сережей - а если я буду продоолжать плакать? С женатым? Ну не хочу я больше… Одной? Я боюсь одиночества.
    Lion