Мне много твердили - люби себя… Сейчас у меня возникла странная ситуация. Я живу, по сути дела, в гражданском браке с Сергеем. Но все время скучаю по женатому мужчине. Как буд-то я идеализировала его. К этому во многом толкает меня Сергей - неромантичностью, постоянным напоминанием о своем директорском статусе. Он реагирует намногое странно… Уже полгода он припоминает мне о том, что в моей жизни был женатый мужчина, который уже при общении с Сергеем подарил мне цветы, которые стояли у меня на работе. Об этом я рассказала сама. Он ревнует, припоминает мне все грехи… Я устала от этого, устала оправдываться. Он требовал, что бы материальный долг женатому я возвратила в его присутствии. Я не захотела и отдала деньги сама, рассказав об этом Сергею. Он считает теперь, что я его этим унизила и никак не может простить, припоминает этот факт в каждой ссоре. Вчера он мне сказал " Скажи тому идиоту спасибо за то, что сломал тебе жизнь. Или ты хочешь жить как твоя мама - в разводе и не удержав любовника" О жизни моей мамы он ничего не знает, это его домыслы. Но я за маму убъю. И сейчас я считаю, что он ее оскорбил. И меян тоже. Как мне быть дальше??? Людинеменяются, я это точно знаю.