Мужу предложили контракт за границей на 2 года. И он поехал работать. Через месяц после его отъезда мы с любовником стали жить вместе. И так уже почти 2 года. Можно сказать, что мы ужились вместе, хотя есть нюансы. Он далеко не богат и большая часть расходов лежит на мне.
Я ему почему-то не доверяю, вернее - не верю в искренность его чувств. Он не часто говорит мне о любви. А я привыкла, что мой муж всегда многословен. Хотя уже поняла что говорить - не значит выполнять. Еще я неожиданно для себя дико ревную своего любовника: к прошлому, к девушкам, на которых он смотрит. Меня это обижает. Я ранее никогда никого не ревновала. Все мои мужчины смотрели только на меня. Его бывшая девушка до сих пор не дает ему покоя, а он просто не отвечает на звонки и предпочитает просто ее избегать. Я думаю, что если людей уже ничего не связывает нужно "расставлять точки над і". А он ждет, что она успокоится сама.
Когда мы с ним наедине, нам хорошо и никого не нужно. Но стоит нам просто выйти на улицу, он смотрит на других женщин (так, что его взгляд замечают они, и я тоже). Пару раз я говорила ему, что мне это не приятно. Он отвечает, что ему никто не нужен и смотрит он просто так.
Я предполагаю, что оно может быть и так, но почему тогда я так реагирую.
Скоро должен вернуться муж и я знаю, что дальше так продолжаться не может. Нужно выбирать. А я не могу.
Простите, что получилось сумбурно.