Здравствуйте! Я действительно стою перед выбором и мне нужен совет. Я замужем, мне 33 года, у меня есть дочь. Я семейный человек и очень домашний, по крайней мере до недавнего времени я так считала. Моя дочь подросла, я стала больше задумываться над тем - как и для чего я живу. У меня есть работа, у меня есть ребенок..и забота о нем о муже и ничего больше (хотя многие скажут, что это не мало)… Одновременно пришли мысли о моей неудовлетворенности, мои надежды на семейную жизнь не оправдались, т. е. все хорошо если я не на что не претендую и ничего не требую от человека живущего рядом. Я понимаю, он такой человек, его жизненное кредо - "мне много не нужно, меня и так все устраивает". Но по истечении времени, мы прожили вместе 12 лет, я понимаю, что меня не устраивает то, что есть..ни наше материальное положение, ни духовная и физическая близость, но он любит меня, я знаю.. (это все предисловие, можно говорить много об этом) Я встретила мужчину, другого мужчину, они абсолютно разные, противоположны друг другу. Я вижу в нем человека реализовавшего себя, настоящего мужчину, которого я уважаю, а сейчас понимаю, что люблю его. Мы встречаемся уже 5 месяцев. Он нежен, ласков, заботлив, я чувствую себя с ним женщиной, он говорит о любви. Я хочу быть с ним, очень хочу. Проблема в другом, он холост и живет один, его брак закончился 10 лет назад и он больше не женился. И по-моему этого не хочет. Его удовлетворяют такие отношения - " я тебя люблю, ты меня любишь..ты должна быть моей в сексуальном плане, но жениться я не хочу вообще ни на ком" (это я так сформулировала его позицию, как она мне видится, хотя опять же следуя строкам Есенина - "если тронуть страсти в человеке, то конечно правды не найдешь") И вот передо мной проблема - у меня есть муж, который любит меня и готов жить со мной всю жизнь, но я этого больше не хочу (одновременно я боюсь сломать его жизнь) и есть человек который тоже любит меня, но не готов на большее как мне кажется..или пока не готов, но ради него я готова на все.