Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь! Я запуталась и не пойму, ЧТО МНЕ НАДО?!Мне сейчас почти 18 лет, но до этого возраста (вы не поверите) я ни с кем из парней не встречалась. Нет, конечно, были парни (я довольно симпатичная девушка), которые мечтали быть со мной вместе, которые любили меня или хотели просто использовать… Но я в них видела только друзей, знакомых и не представляла их в качестве своих возлюбленных: отказывала и была вроде недотроги с холодным сердцем. А те парни, в которых я влюблялась (а это были в основном друзья моего старшего брата) не отвечали мне взаимностью: либо я им была безразлична, либо действовало на них то, что я сестра лучшего друга (они боялись, что, причинив мне боль, не смогут дальше общаться с братом или брат запрещал им со мной общаться-было и такое). Таким образом, в 17 лет вокруг меня было уйма парней (подруги мне безумно завидовали и думали, что я с кем-то встречаюсь), но ни один не был моим! Осенью прошлого года я познакомилась с Сашей (опять же другом брата, причем он нас познакомил). Как потом выяснилось, мы сразу понравились друг другу. Спустя два дня он предложил мне стать его девушкой и я просто не смогла отказать этому милому парню, который утверждал, что это любовь с первого взгляда и не обращал внимание на моего брата! И вот мы уже год вместе… Год как в сказке и ни разу не ругались! Саша меня очень сильно любит, говорит, что я смысл его жизни и что он мечтает быть со мной всю жизнь вместе… НО у меня очень много страхов и неуверенности! Я боюсь почему-то наших серьёзных отношений (может потому, что всё первый раз у меня), а может потому, что не пойму какие испытываю к нему чувства! Возможно, я его тоже люблю, но по-свойму, не так безумно как он… Но тогда почему, когда мы в разлуке (мы учимся в разных городах), когда со мной рядом те парни, которые мне всегда нравились (а они как назло вьются сейчас возле меня, предлагают мне встречаться)-я начинаю сомневаться в своих чувствах, боятся, что натворю глупостей, изменю ему: искушений же полно! Боюсь, что все всё не правильно поймут: не хочу их отталкивать от себя, они же мои друзья (но дружба их уже начинает не устраивать), а выбрать из них кого-то одного, да и достойнее Саши, я не могу (я чувствую, что либо я потеряю друзей, либо со мной поиграют и бросят), но и Сашу боюсь потерять… А быть с двумя сразу (как советует подруга) я не могу-я не она!!!Да..я еще боюсь подруги-она всегда завидовала нашей сказке с Саше и может ее разрушить, рассказав что-нибудь..Ведь я скрываю от него половину своих друзей-парней, а от них Сашу… Ну почему так сложилось, что подруг у меня в три раза меньше, чем друзей?…Ещё я не уверена, что хочу быть с Сашей всю жизнь (хотя он уверен на 100%,что я его судьба, и через год (после окончания университета) он хочет жениться на мне)… но в голове крутится мысль, а вдруг за этот год я встречу еще кого-то лучше Саши… Он первый мой парень, но возможно не последний… Боюсь, что мы слишком рано встретились… Боюсь, что сказка не может быть вечной… Наверно, вы ничего не поняли… но такая каша творится у меня в голове и мучает меня… Что со мной? Почему так много страхов? Что я хочу? Чего мне не хватает?…Помогите хоть что-то понять!!!!!!!!!!!!!!