Банальная история… наверно? Ранний брак, что-то не срослось, сходились, расходились, ссорились, мирились… Вобщем, развод и снова тоже самое. Наверно так бы оно и продолжалось, если бы я не уехала в другой город и не сошлась в другим мужчиной. Отъезд и новые отношения предвещали много нового и хорошего, т. к. он меня любит, жизнь в достатке да и я неравнодушна к нему. Но что же? Я каждый день думаю о своем муже… Я помню только хорошее, никаких обид уже вроде и нет, а когда узнала, что у него появилась другая женщина, так вообще коварно задумалась над тем, что надо бы его вернуть! Но… оказалось поздно. Муж заявил, что такие отношения "туда-сюда" его не устраивают и он строит новую жизнь… и без меня! Но, позвольте, от постели со мной он все равно не отказался…
Вобщем, вроде бы живу как кот в масле, меня любят и оберегают. Никаких скандалов, полное понимание, а тянет к другому… даже строятся беспочвенные планы совместного с бывшим мужем счастья! Еще чуть-чуть и решусь пойти к гадалке :-/ Это совсем не смешно… Хочу как все быть счастливой, но не могу.
Хотя, знаете, думаю теперь, а что если удастся, если я его верну, все-таки столько лет брака и такая страсть и любовь не могут пройти бесследно(?), то что потом? возвращаться в провинциальный городок, бросать здесь все, работу, квартиру?, …и еще он, мой новый мужчина… он мне небезразличен, скорее мне будет больно, если я ему сделаю больно. Запуталась окончательно. Может я дождусь помощи от Вас? Жду с нетерпением…