Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне распутать мой клубок.. Я сама уже не могу… Я четыре года встречалюсь с мужчиной, он женат, но для меня это не важно.. Его жена смертельно больна.. и я понимаю что он от нее никогда не уйдет, да и я этого не прошу. Мы встречались по выходным, каждый день созванивались, он меня любит так как никто никогда не любил. Так как он меня никто не чувствовал.. Мы как одно целое.. А для меня это очень важно… Этот человек в себе сочетает все, что я искала в людях… я готова на все ради него.. Но случилось но.. Встретила молодого человека.. Провстречались два месяца и он, после серьезного разрыва в прошлом, сказал что не готов и что не может меня полюбить, мы остались друзьями, но не надолго… Сейчас вроде что то снова завязалось, но что это я не понимаю… Ему 22 года, мне 23… Он мне помогает, мы ездим в магазины, он помогает по дому.. Но мне кажется этого мало… Ведь у меня было больше.. Но ведь все еще может быть… Случилось так, что женатый решил сделать мне приятное, приехал утром к моему дому, перед работой.. и увидел как я выхожу из подъезда с ним… Он не перестал общаться.. но сказал, что не хочет меня ни с кем делить, что ему это очень больно…
Поговорила с молодым своим.. Он не обещает ничего, говорит что не знает что у нас с ним… Но умоляет не связываться с женатым…
Вот я и не знаю какой мне сделать выбор.. Я не представляю своей жизни без женатого.. он очень много для меня значит… А молодой.. он в трудные минуты приезжал.. помогал мне после смерти мамы. Женатый тоже помогал.. но по телефону.. Женатый это все понимает, понимает что мне мало наших встречь… но он не может без меня… я видела как он это говорил, я видела как наворачивались его слезы… я видела как тряслись его руки.. Для 42 летнего мужчины это очень серьезные переживания.. я ему верю всей душой.. и я люблю его…
Я не знаю хочу ли я снова быть с женатым… выдержу ли я ожиданий от встречи до встречи… я не знаю какуое у нас будущее…