Не удаляйте из-за того, что длинное, иначе не разобратся… Прошу Помощи… Помогите мне разобратся в самом себе, и в том, что мне было бы лучше. Я женат 6 лет. Мне 27. С женой (26 лет), мы очень много конфликтуем. Она очень вспыльчива, и любой раздражающий ее фактор переходит на крик. Зачастую масса упреков. При всем при том, что я как правило реагирую на ее конфликты спокойно, часто переубеждаю ее не кричать, а разобратся, что кому не так. Детей у нас нет. Порядка года я ее лечил, и пытался различными способами привести наши отношения в норму. Все тщетно. Я много раз ее предупреждал - я так долго не смогу, я уйду. Для меня благополучия в доме - мало, мне нужны нормальные отношения. У меня серьезная работа, на нее я трачу много сил, сил на возню в доме нет, да и зачем мне это. Испытуя кризис в отношениях с женой, в августе прошлого года я познакомился на улице с девушкой. Обычный флирт. Симпатичная блондинка, 22 лет, сама дала мне свой моб. телефон. Она работает психологом в школе. Ч/з несколько дней позвонила. Встретились. Просто, покатались на машине и поговорили. общении с ней мне было легко. Я чувствовал себя - самим собой, не напрягался. По ее словам, происходло то-же. Я забирал ее с работы, и пару часов в день мы общались. После недели общения я почувствовал, что мне ее не хватает. Потом произошол 1-й поцелуй у меня в офисе, и только тогда у меня проявился к ней физиологический интерес. Мы уехали за город. Это был первый секс. крнтакт с ней. Она уехала на море на сл. день. Я понял, что сильно за ней скучаю. Звонки, СМС. Ч/з недельку она приехала, и мы возобновили встречи. Нам было здорово вместе. Хотя у нее был парень, с которым они провстречались 6 лет. Ее смутило мое признание, что я женат. Я настоял напродолжении отношений. В октябре мы признались друг другу в любви. 1-й - она, когда узнала, что меня по работе направляют в другой город за 1000 км от нее. Она призналась, что меня она хотела бы видеть отцом своих детей. Я уехал. Мы много разговаривали по телефону, каждый день, я ей писал письма, стихи. День начинался с "доброго утра" друг-дружке, а заканчивался, "доброй ночи". Я все время счкучал за ней, думал. Жена в это время находилась у родителей в другой области. Возвращаясь к жене, я всегда ехал через город, в котором находилась девушка, мы встречались, я оставался там на пару дней. Мы были просто счастливы находясь рядом. В феврале я решил развестись. Уже стояли возле ЗАГСа, и я передумал, потому, что решил сделать операцию жене по женски, поддержать.. 10 марта операция. Был рядом. Ч/з 3 недели после нее, после очередного отрыва жены на мне (хотя абсолютно все по дому делал я), я собрал вещи и уехал в тот город, где жила та, которую я полюбил. Мы снова были вместе, счастливы. наслаждались друг-другом. В этот период о нас узнал ее парень. Гонки по городу на машинах, разборки. Стояли перед ней вдвоем, выбрала меня. Вроде все нормально. Жена звонила, плакала. просила вернутся. Мне было ее жаль, но ее я не люблю. Я просто добрый ч-к, и мне ее было жаль. В мае, жена приезжает, находит меня в моем офисе. Разговариваем, просит вернутся. Приходит девушка. Разговариваем втроем. Просят опредилится меня. Одну мне жаль, осталась одна, а другую я очень люблю, и нам вместе оч. хорошо. Жена попросила у меня остатся. На сл. день, мы встречались с друзьями. Звонит моя девушка на слезах. К ее маме приехала моя. и устроила скандал по поводу того, что их дочь разбила семью. Шок для ее мамы был в том, что я женат. Она этого не знала. Наговорила там мама всяких придуманных глупостей. Шок для ее мамы был в том, что я женат. Она этого не знала. Я ее нашол потом на автовокзале. Она сказала, что если я не вернусь к жене - я ей не сын, и т. п., угрожала девушке. Морально к тому времени я уже так устал. сил никаких небыло. И я сдался. Хотя выбрать девушку я опасался. В жене я всегда был уверен на 100%, а в ней - нет. Я остался с женой. Меня назначили работать в другой город. С девушкой мы не общались. Ч/з месяц у нее был День Рождения. Я позвонил и поздравил ее. Я думал она не станет со мной разговаривать, а ее голос дрожал, говорила, что скучает, меня не хватает. Переехав в другой город, мы начали снова общатся, по немногу раз в неделю… Все чувства остались как у нее, так и у меня. Мы сильно любим друг друга. 19-20 августа мы провели на море. вместе. Мы были счастливы вдвоем. Мы каждый день разговариваем, скучаем. А как дальше быть - не знаю. Сил на новую войну - нет. С женой живем как чужие. В душе - страдание по разлуке с девушкой. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!