SkinMan. Дело не в том, плохая жена или плохой муж. Когда люди собираются быть вместе и создают семью они берут на себя ответственность и за другого человека, то есть после женитьбы один и другой должны учитывать интересы другого. К сожалению, не всегда в паре оба это понимают. "История была рассказана правдиво" - я не об этом. Я о том, что чувствовала твоя вторая половина, когда земля уходила у нее из-под ног. Судя по твоим словам, ты вины своей не чувствуешь и считаешь себя чем-то вроде героя "я из жалости с женой, какой я благородный". Ничего хуже быть не может, когда тебя желеет человек, который тебя раньше любил. Поэтому я ушла сама. Поэтому я согласна с Наоми. Если ты уверен, что у тебя нет любви к своей жене объясни ей это и отпусти и ее и себя. Не знаю как у тебя сложаться отношения с другой девушкой, ей ведь серьезно досталось и родственники в конфликте, но не надо быть из жалости, ведь это так унизительно. Наверное, это еще больней, чем просто отсутствие любви. Не обманывай ни себя ни их. Хочешь быть с другой - будь. Здесь не нужно благородство как ты его себе представляешь. Удачи.