Да, ответив на те вопроссы, уважаемые психологи, со стороны и можно принять решение. Но к ним добавляется в процессе ответов все новые и новые. Но я бы хотел сказать не это. А то, что я довольно четко представляю будущее с женой. Если она на сегодняшний день, почти потеряв меня, сдерживается в своих негативных эмоциях, то после рождения ребенка (я никогда не оставлю ни его ни ее, хотя его еще и нет), она скорее всего совсем не будет себя сдерживать. Для нее - это норма, у нее так "мило" общаются в ее семье. А я этого неприемлю. Будущее с девушко для меня прорисовывается совсем по другому. Очень устойчивое чувство внутри, практически уверенность, что в нашей семье с ней, проблемные вопросы будут решатся полюбовно. Она достаточно уравновешеный и умный человек. И я хочу, даже очень создать с ней семью, и чтобы именно она была матерью моих детей. НО С ПРОШЛЫМ РАССТАТСЯ НЕ МОГУ. Мы в твете за тех. кого приручили. Я ведь уходил от жены, и переживал за нее, когда была далеко. Ведь ч-к не чужой. Хотя это чувство потихоньку развеевалось. Утром, мы снова поругались. Из-за тещи. Я в такие моменты очень злюсь на себя, что я поверил в ее обещания изменится, и вернулся. Я уехал на рыбалку. Сейчас заехал на работу, а в душе - переживаю, как там жена, хотя та-же душа рвется сейчас в другой город к любимой.
Скорее бы понедельник, да с головой в рабочий процесс…