Возможно ли, что данная ситуация для Вас выгодна?
Можно сделать такое предположение… ведь как хозяйка в доме меня моя жена абсолютно устраивает, идеальный порядок, все наглажено всегда, без слов… А гармонии - нет. Сердце - принадлежит другой. И мне тяжело без той, другой. Я готов поменять уют бытовой, на уют духовный. Скорее всего эта ситуация мне не то, что выгодна, она меня напрягает. Да и без любимой, я среди людей чувствую себя одиноким.
Возможно ли, что данная ситуация устраивает обеих женщин?
Жену - нет. Она видит как я в мыслях далеко от нее, страдает от этого. Другая, тоже страдает, но от разлуки.
Можно ли предположить, что, расставшись с Вами, жена (девушка) найдёт мужчину, с которым ей будет хорошо?
Предположить - всегда можно. Кого-то найти всегда можно. Жена так и говорит: "Я теперь знаюЮ что надо, чтобы мужчина был счастлив со мной, если мы разойдемся, и я кого-то встречу, то ему будет со мной хорошо. Я хочу быть кому-то нужна. " Ей все равно кто это будет, для нее главное, чтобы этот кто-то был.
Можно ли предположить, что, удерживая обеих женщин, Вы не несёте ответственность ни за одну из них?
Нет. Скорее я несу ответственность за обеих. Я за их обеих переживаю. Жену всегда с работы и до, забираю или я сам, или мой водитель, дабы по дороге ничего не произошло. За девушку я всегда тоже волнуюсь, и о здоровье, или если она гдето вне дома, и т. д.
Для конкретных рекомендаций желательна очная консультация.
Трудно выбрать время для поездки в Киев. Работу я не могу оставить. Да и скорее всего 1 аудиенции будет мало.