Я внимательно следила за вашей перепиской, и вот решила ответить. Всегда удивлялась мужчинам. Совершенно не думаете о чувствах людей. Завели роман на стороне, и при том как я понимаю серьезный, говорили, что любите сильно друг друга, а потом как выясняется, что в жене вы оказывается уверены на 100%, а в девушке нет. НЕПОНЯТНО! БЫСТРО ЖЕ ВЫ ЗДАЛИСЬ, когда на вас надавили!!!!
Хочу сказать, что такую же в точности ситуацию я выстрадала на себе. Я была на месте вашей девушки. И хочу вам сказать, что на жалости отношения не построишь, тем более вы и с женой то только начинаете жить, детей у вас нет. Представьте себе, если сейчас нет любви и живете вы как чужие люди (как вы сами сказали), то что же будет дальше!!!!!!! Дальше будет хуже. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ ЖИТЬ С ЭТОГО!!! Вы не хотите детей от жены, а хотите, чтобы матерью ваших детей была ваша девушка, о чем можно вообще говорить. Кому нужна ваша жалость? Скорее всего ваш брак все равно долго не продлится, только потом всем будет в тысячу раз тяжелее, когда будут дети, будете мучить еще и детей. Не влюбишься по новой, если все прошло. Ваша жена цепляется за последние возможности, что бы вас удержать, но это из-за паники. Позже она поймет, что лучше разойтись, чем постоянно ощущать, что вы думаете о другой.
Но вы не думайте, что я на стороне вашей девушки, т. к. я была на ее месте. Я была и на месте вашей жены (истерички от которой ушел мужчина), я понимаю, что и жене вашей очень плохо, но жалость никому не нужна. Будьте умным мужчиной. Просто сделайте свой выбор, как подсказывает вам сердце. И желательно чем быстрее, тем лучше, чтобы оставшаяся одна женщина смогла спокойно устраивать свою личную жизнь. Удачи вам!!! Я искренне желаю вам и вашим девушкам счастья!