PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Выбор одного партнера из нескольких
  • Не удаляйте из-за того, что длинное, ина…
  • Да, и еще, тут другого не дано: либо вы …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Помогите разобраться в себе!!!! Недавно я начала жить с парнем (он старше меня на 10 лет). Я вполне представляю в будущем его своим законным мужем и отцом св. д…

• Привет Ленчик! Есть несколько финалов Твоей истории: Ты переспишь с другом, и он понравится тебе как мужчина, и с ним ты увидишь будущее. Ты переспишь с ним, …
      • Привет, Скид. Могу с полной уверенностью сказать что мой парень меня не проверяет. Это точно! Что касается всего остального, то я не вижу в его друге свое будущ…
        • Попробуй тогда его на вкус…:-) парня єтого… Гляди окажется еще и никаким… Или не пробуй, будет легче снять с себя сексуальное напряжение, представляя его, и до…
    • Уважаемая Елена! Физическое (сексуальное) влечение слабо поддается контролю разума в смысле формирования его направленности. Поэтому Вы вряд ли сможете понять в…
  • Не удаляйте из-за того, что длинное, иначе не разобратся… Прошу Помощи… Помогите мне разобратся в самом себе, и в том, что мне было бы лучше. Я женат 6 лет. Мне…

• ПОМОГИТЕ!!!!!!! Очень жду .. Господа Психологи… Девушка просит Меня все исправить… Ждет… Плачет… Просит развестись с женой… Думаю он правда страдает, и сильно… …
      • Я не знаю что испытывает любовница, но если тебе интересно ВДРУГ, что испытывает твоя жена прочитай в разделе Измена, Взгляд того кому изменили, про Kotenok. Я …
      • Ув. SkidMan! Вы ведь сами, по сути, сделали свой выбор. Вы пишете: "выбрать девушку я опасался. В жене я всегда был уверен на 100%, а в ней - нет". Понятно, что…
    • Уходи. Жалостью не удержать отношения. Ты посмотрел на другую от того что у вас были нелады с женой. Уходи к любимой, необращай внимание на предрассудки - уход…
    • Naomy - 292236891 Котенок! Что думает по этому поводу моя жена - я читал в ее исповеди психологу. Да, история была рассказанна ею правдиво. Из нее - 1 раз, я е…
      • SkinMan. Дело не в том, плохая жена или плохой муж. Когда люди собираются быть вместе и создают семью они берут на себя ответственность и за другого человека, т…
      • SkidMan - 310110608. У меня не получаеться подсоединиться.
    • Здравствуйте. Ваша ситуация не нова. Выход из неё есть - принять решение и сделать выбор. Возможно, для этого нужно на некоторое время остаться в одиночестве, …
    • Здравствуйте. Никто, кроме Вас, не может знать, как Вам будет лучше. Может быть, именно Ваша неуверенность в себе, девушке, Ваших чувствах и отношениях загнала…
    • Добрый День, и Спасибо Всем, кто принимает участие в обсуждении моей проблеммы!!!!! Да, ответив на те вопроссы, уважаемые психологи, со стороны и можно принят…
      • Здравствуйте. Ответьте себе ещё на несколько вопросов. Возможно ли, что данная ситуация для Вас выгодна? Возможно ли, что данная ситуация устраивает обеих женщ…
        • Доброго Дня, Наталья Виловна!! Возможно ли, что данная ситуация для Вас выгодна? Можно сделать такое предположение… ведь как хозяйка в доме меня моя жена абсо…
          • Уважаемый SkidMan! Я внимательно следила за вашей перепиской, и вот решила ответить. Всегда удивлялась мужчинам. Совершенно не думаете о чувствах людей. Завели…
            • Легко вы так все сказали. Невнимательно вы видимо читали. Тут и так видно, что человек сам все понимает, но дело в моральной привязанности, трудно растаться с ж…
              • Дело тут не в моральной привязанности, безответственности или бессердечности, а как раз наоборот - в гипертрофированном чувстве долга, осознании собственной зна…
                • И еще хотел добавить, что не сомневатся в принятии решения может только человек, который не видит ничего кроме собственого носа. Но жизнь потом учит, заставляя …
            • Это я то не думаю о чувствах людей????????????????????????? А тогда чего я парюсь????????? В этом то и вся проблемма, что слишком думаю о посторонних, а в пос…
              • Здравствуйте, уважаемый SkidMan!!! Как будет жить дальше ваша жена? Да что же вы как ребенок? Нормально будете жить! Все пройдет, перегорит, и дальше она будет…
              • Да, и еще, тут другого не дано: либо вы делаете больно своей жене, либо девушке. Тут уж смотрите, выбрать то придется.

Да, и еще, тут другого не дано: либо вы делаете больно своей жене, либо девушке. Тут уж смотрите, выбрать то придется.
                Juso
                1 октября 2004 г.
                9 586 просмотров
              • Ещё раз здравствуйте, SkidMan. Строки из вашего письма: "не сомневатся в принятии решения может только человек, который не видит ничего кроме собственого носа. …
              • Уважаемый SkidMan! Почитав Вашу переписку с форумом у меня сложилось впечатление, что для Вас важнее сам процесс чем цель. Знаете как говорят, цель оправдывает …
    • Предлагаю общественности решить такую ситуацию, которая отражает внутреннее состояние которое мы испытываем и обьяснит я думаю почему мы так и не можем разобрат…
      • Ув. Наоми, а что такое "средний век"? )) В остальном - история, достойная пера Шекспира..)
        • Похоже у китти слов нет, только слюни. Не зачем тогда засорять эфир. PS: Для особо непонятливых. Выражение "Средний век" в данном контексте являеться образным,…
          • Без комментариев )) "слюни" - вообще шедевр! ))
            • Да я вообще спец по шедеврам!
      • Да, Наоми, Твой пример весьма удачен!!!!! Браво…!!!! Но нас, могут понять только мы, или тот, кто может любить двоих. Нет, не одинаково, а как мы, каждого по-св…
      • По поводу кошки - Вы в этом примере не совсем точно передали нюансы. Вместо "И вы не смогли это сделать. Рука дрогнула. оставили на потом. " следует написать: "…
        • Я нормально передала нюансы. И тут нет принципиальной разницы начали уже топить кошку или только подумали об этом. Факт в том что дело до конца не доведено. Гд…
          • "И тут нет принципиальной разницы начали уже топить кошку или только подумали об этом. " Для Вас может и нет разницы, а вот для кошки - вполне ощутимая. Предст…
            • Дорогая… Я определился. И Вы не правы, говоря, что о том, что я хочу сделать не знает ни жена, ни девушка. Девушка знает, что в ближайшем будущем мы будем вмест…
              • "Я определился. " Я очень рада. :-) Как бы банально это не звучало - слова не мальчика, но мужа. "Когда моя жизнь изменится, я поделюсь в форуме… " Месяца б…
        • Я просто поражаюсь порой, насколько люди подвластны "общественному мнению". А где-же собственное "Я"???????? Или вы о нем совсем забыли??????? Если бы люди мень…
          • Уважаемый SkidMan, абсолютно случайно наткнулась на ваше сообщение, не поленилась прочитать всю полемику. К концу прочтения могу сказать, что мое отношение к ва…
            • Первое, что хочется вас спросить - зачем же вы женились на такой крикливой женщине, с которой у вас совершенно нет тепла и понимания, как мне показалось? Я не…
        • Я просто поражаюсь порой, насколько люди подвластны "общественному мнению". А где-же собственное "Я"???????? Или вы о нем совсем забыли??????? Если бы люди мень…
          • Уходите. Самое великое счастье - это любить и быть любимым. У вас есть это счастье, а вы отказываетесь от него из-за, как Вам кажется благородного поступка. Но …
            • Вы ищете оправдания для себя и в глазах "общественности", но больше для себя. Разочарую и обрадую. Оправдания вы здесь не найдете, но через какое-то время вы во…
              • Из каких это соображений, Вы, барышня. решили, что я не способен любить???? Если не из-за любви, то по какой причине я оказался в столь двойственной ситуации?
                • Здравствуйте SkidMan! Я рада, что вы наконец определились, главное все это существить, т. к. по всей видимости начнутся снова уговоры и слезы. А дальше будет …
                  • Спосибо большое Juso за понимание! И мне тоже счастье не помешает! 8-)
  • Добрый день! В моей жизни сейчас сложилась не совсем простая ситуация. Я даже не знаю, связано ли это с выбором партнера или же вообще с правильностью того, чт…

• А вы как хотели? Чтобы 2 года можно было вычеркнуть за 2 дня? У вас было много общего, вы были "другдружкины", вы привыкли к такому образу жизни, к жизни, в кот…
    • Регина, здравствуйте! Спасибо что обратились к нам за помощью! Такая ситуация как Ваша - достаточно распространённая в жизни, т. к. такое случается с каждым …
      • Спасибо большое, Вэлка и Виктор Михайлович! Согласна с Вами, Вэлка, что это сродни чувству прощания с институтом, просто там нет возможности вернуться назад, и…
        • Именно так!
  • Здравствуйте! Меня зовут Ася, мне 21 год. Я "замужем" если это можно так назвать. Муж меня первый раз бросил на 3 месяце беременности. Полгода мы не виделись, а…

• Уважаемая Ася! Честно говоря, никаких оснований для тревоги и паники я не вижу. Вы встретили человека, который Вам симпатичен и отвечает многим Вашим чаяниям - …
      • Спасибо Дмитрий Дмитриевич, что не оставили моё письмо без внимания! У меня возникло два вопроса: 1) Тот человек который мне симпатичен торопит отношения и из-…
        • Уважаемая Ася! Вы должны словами и поведением показать, что мужчина должен считаться с Вашим мнением, а не выдвигать требования и условия… Если любит, то должен…
  • Здравствуйте! Хочу попросить у Вас помощи, если это возможно. Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, живу в г. Красногорске, МО, учусь в МАДИ ТУ, перешла на 5-ый …

• Привет! ТвоЯ проблема не нова. Если у тебя появилось отвращение к своему парню, то нет смысла продолжать с ним встречаться, ты сделаешь хуже только себе и ему. …
      • В принципе присоединяюсь, но не забывай что Олег - это друг твоего парня, а это уже не очень хорошо, если они хорощие друзья, то вряд ли Олег сможет быть с тобо…
        • Спасибо Вам за советы!!! Вот этого я и боюсь, что сейчас мой молодой человек вызывает у меня неприязнь и если расстаться, чтобы не мучиться и не мучить его, мог…
    • Здравствуйте! Если Вы подумаете, то, вероятно, найдете причины, которые стали отдалять Вас от Димы. Нужно подумать, хотите ли Вы что-то делать с проблемами в в…
  • Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне распутать мой клубок.. Я сама уже не могу… Я четыре года встречалюсь с мужчиной, он женат, но для меня это не важно.. Его жен…

• Здравствуйте! Пробовали ли Вы говорить с женатым человеком о будущем? Чего Вы сами ожидаете от отношений? Делая выбор, Вам нужно исходить из своих интересов, с…
      • Спасибо Вам Ольга Сергеевна! Еще до Вашего ответа я сделала выбор, я решила остаться с женатым. Было очень трудно, так как молодой, после того как я ему сказал…
    • А вы уверены что там есть смертельная болезнь у жены-то? неужели различные фильмы/книги не показывали вам что это стандартная отмазка женатых: либо жена смерте…
    • Привет. Прочитала Ваше душераздирающее письмо. Хочу сказать вот что. По сути, оба Ваши мужчины - одинаковы. Согласитесь, что ни один из них не хочет брать на се…
  • Здравствуйте! Надеюсь, что Ваши советы помогут мне разобраться во всем этом и кому-то не попасть в такие ситуации.. Банальная история… наверно? Ранний брак, чт…

• Здравствуйте. Помочь Вы можете себе сами. Сделайте выбор. Это непросто, но это самый надёжный способ. Если Вы выберете новую жизнь, то отпустите на свободу муж…
      • Еще раз.. доброе время суток Вам, Дудикова Наталья Виловна. Конечно же, сделать выбор! Я уже выбрала новую жизнь, уехав из города, но я не могу его отпустить… Н…
        • Здравствуйте. Кто хозяин Ваших эмоций? Вы, и только Вы. Пришло время учиться управлять своими собственными эмоциями. Если Вы действительно этого хотите. Эта ра…
        • "Просто" У меня прям такая же ситуация. Я тоже сейчас живу с другим мужчиной, а все равно тянет к мужу. Называется - "синдром собаки на сене" Так что таких мног…
          • Привет! Просто сложно очень… Постоянно сравниваю, и не в пользу нового мужчины(((( оказывается и то было лучше и это было лучше… Не знаю, наверно Вы правы, "с…
            • Привет! Почитай мое письмо и ты поймешь какая жизнь бывает забавная. Лучше будет, если ты не будешь его видеть и слышать как можно дольше. У меня, например, уже…
    • Здравствуйте. Для того чтобы разобраться с ситуацией, необходимо разобраться с собой. Чего же Вы хотите? Этого кроме Вас никто не знает, а соответственно, и ре…
  • я три года женат, у меня дочь ей уже 2 года. три месяца назад сошелся с девушкой с работы !!! жизнь закрутилась в другом русле, я начал дышать полной грудью!!! …

• Здравствуйте! Что заставило Вас завести роман с девушкой? Насколько раньше устраивали Вас отношения с женой? Что Вы цените в отношениях с женой? Какие проблемы…
      • Здравствуйте!!! Роман заставило завести меня, то что я забыл, что такое женская ласка, понимание, и просто прияное ощущение женской близости!! раньше меня устра…
        • Здравствуйте! Вероятно, что Вам лучше работать с психологом индивидуально, чтобы подробнее разобраться во всех этих проблемах. Вы можете обращаться ко мне. По…
  • Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь! Я запуталась и не пойму, ЧТО МНЕ НАДО?!Мне сейчас почти 18 лет, но до этого возраста (вы не поверите) я ни с кем из парней…

• Здравствуйте, Irene! Во-первых знайте, что замкнутые круги можно разрывать в любом месте! Во-вторых, чтобы определить что ВЫ ХОТИТЕ (а не, ваша подруга, ваши д…
  • Здравствуйте! Я действительно стою перед выбором и мне нужен совет. Я замужем, мне 33 года, у меня есть дочь. Я семейный человек и очень домашний, по крайней ме…

• Ради него Вы готовы на все. Вы уже сделали свой выбор. Возможно 5 месяцев встреч - не достаточный срок, чтобы Ваш любимый принял столь важное и ответственное р…
  • Мне 27 лет. Я замужем 5,5 лет. Детей нет. Муж у меня практически идеальный. Нежный, внимательный, умный, перспективный в профессиональном плане. Замуж я выходил…

• Здравствуйте, Юля. Вам трудно сделать выбор и принять решение? Если вопрос в этом, то возьмите чистый лист бумаги и спокойно! Напишите, какой Вы хотите видеть с…
      • Я много раз писала на бумаге и то что я хочу в жизни от себя, от своего мужчины. Писала "+" и "-" обоих, но мне это не помогает. Если опираться только на "расче…
        • Здравствуйте. Когда Вы точно знаете, что "ДА", то это и умом и сердцем целиком. Если "ДА", то ум и сердце не спорят. Вы действительно счастливы с любимым челове…
  • Мне 25 лет. Я была замужем 3 года, развелась. Потом три года я встречалась с женатым мужчиной. Ему 47 лет, директор крупной фирмы. Он очень добрый, нежный, щедр…

• Ну, Вам лы быть в печали?! Поверьте, это все на так страшно, как кажется. Они оба вас - недостойны. А страх одиночества в Вашем возрасте - это призрак. говорю, …
    • Уважаемая Lion! В рассказе как-то очень слабо проглядывают Ваши собственные чувства. Похоже, что именно одиночество толкает Вас на подобные отношения, а не любо…
    • Мне много твердили - люби себя… Сейчас у меня возникла странная ситуация. Я живу, по сути дела, в гражданском браке с Сергеем. Но все время скучаю по женатому м…
      • Lion, подумайте сами - как ДОЛГО и ЧТО ЕЩЕ Вы готовы вытерепеть? И задайте себе вопрос: РАДИ ЧЕГО???? Психически уравновешенный и воспитанный человек не будет и…
  • Здравствуйте. Мою проблему я и не знаю к какой рубрике отнести. Мне 23 года, я не замужем и у меня нет детей. С 17-ти лет встречаюсь с девушками. Было всякое - …

• Здравствуйте, Вера. У меня были подобные пациенты и я работал с такими проблемами, что хотелось отметить. Решение было в просматривании образов сексуальных от…
    • Здравствуйте, Вера! То, что Вы пишите о своих отношениях, говорит о том, что проблема намного глубже. По каким-то причинам Вы испытываете стыд и пытаетесь запр…
  • Здравствуйте. Мне 25 лет, всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге. Образование высшее гуманитарное. Будучи из неполной семьи я никогда не видела, так сказать изнут…

• Уважаемая Наталья! Эти два мужчины актуализировали в Вас две совершенно разные стороны Вашей личности… И как часто бывает в таких случаях, очень сложно решить к…
  • На сегодняшний день я в затруднительном положении. Но самое обидное, что данное положение создано мной самой. Я замужем 5 лет, детей нет. Муж - образованный, ц…

• Здравствуйте! Какие еще есть преимущества у мужа, кроме солидного материального положения? Что смущает Вас в отношениях с любовником? Вероятно, и с тем, и с др…
  • С детства я была очень общительной, мне всегда это доставляло массу удовольствия, но красотой Бог не наделил, сколько себя помню была пухленькой. Сейчас мне 20.…

• Здравствуйте, Настя!Вы попали в плохую историю, так как можете потерять и того, и другого человека, если обман раскроется. Вам нужно решиться и сделать выбор. Я…
  • Очень нуждаюсь в вашем совете. История конечно банальная. Но услажняется тем, что я ещё совсем малолетка по большому счёту, но очень рано "выросла". Я встречаюс…

• Что делать? Если ты уж решила начать становиться взрослой - становись личностью. Т.е. привыкай принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность…
      • Я не пытаюсь свалить все свои проблемы на других. Меня интересует вопрос: это нормально по отношению к ребятам сначало с одни, а потом с другим?
        • Это нормально.
  • Добрый день. Наверное немного расскажу о себе. Мне 33 года, замужем 15 лет. Двое детей. Замуж вышла не по великой любви, забеременнела, да и городок маленький, …

• Безусловно окончательное решение принимать Вам самой, но есть еще и третий выход: оставить все как есть, но позаботиться о конспирации… Но знайте, что все рано …
      • Меня такая позиция очень бы устроила. Только вот она не устраивает моего любовника. Он хочет видеть меня в качестве жены. Муж не хочет меня котегорически отпус…
        • На истерику любовника внимания не обращайте - его рано или поздно "попустит". Да и Ваш амок судя по последнему письму начинает проходить.
          • Я просто морально устала от разборок. Каждый день выяснение отношений. Хочется определённости.
            • Тем более не спешите с окончательным решением…
              • сегодня мой любовник поставил мне условие. новый год я должна быть с ним. если нет-значит я его не люблю. сказал что так не поступают любящие женщины. просто пс…
                • Не надо исчезать. Новый год - с детьми, а не истеричными эгоистами эгоистами…
                  • получилось всё значительно хуже. праздник я дома, он позвонил поздравить после часу. муж устроил скандал. я с психу схватила ключи и дочь и поехала к нему. он к…
                    • Вы сделали из случившегося какие-то выводы?
                      • я поняла на сколько он эгоист, любящий только себя. но почему же мне так плохо без него. может просто постараться иногда встречатся, совсем без него я наверное …
  • :) Добрый день, уважаемые психологи :) Сразу приступаю к моим "тараканам". Я до ужаса влюбчивая :-/ :-O . Только об этом никто не знает :) Если послушать, что…

• Здравствуйте! Рассматривать в микроскоп чужие недостатки - это хороший способ не строить дальнейших, в том числе близких отношений с этим человеком? Если эта г…
      • Понимаете, Ольга Сергеевна, в этом - то и суть… Я не могу понять, ПОЧЕМУ и чего "боюсь"??? Наверно, действительно, подсознательно просто"оправдываюсь" различным…
        • Здравствуйте! У Вас очень идеалистическое представление о любви, характерное для молодых людей Вашего возраста. Любые отношения нужно выстраивать, нужно время,…
          • Спасибо.
    • Добрый день) ) В моей жизни сны играют очень важную роль. Дело не в том, что они бывают судьбоносными, или сбываются очень часто, нет, просто во сне может прои…
      • Здравствуйте! Я бы не стала придавать снам такого большого значения. Далеко не всегда и не все сны являются судьбоносными, пророческими и вообще что-то значат.…
  • Здравствуйте! Уважаемые психологи, есть ли стандартные схемы развития отношений, несмотря на то, что все мы разные? У меня был постоянный партнер, которого я си…

• Конечно, отец ребенка, вставший на ноги человек, более сильный в материальном плане, не сомневаюсь. Но он показал, что может унизить и оскорбить женщину, котора…
    • Здравствуйте, Ирина! Из-за чего стали портиться Ваши отношения до Вашей беременности? Что изменилось теперь? Почему этот человек переменил свое мнение? Сейчас…
      • Я не знаю, почему начали портиться наши отношения, была какая-то ревность с его стороны, возможно сказывались его финансовые проблемы. Уже во время моей беремен…
        • Здравствуйте, Ирина. Позвольте сказать мужчине? Извините, если мои слова прозвучат грубо, но вы слепы! Неужли вы не видете как много значите для вашего молодог…
        • Здравствуйте, Ирина! Вероятно, отец ребенка склонен строить симбиотические отношения, читайте об этом статью по семейным системам. Ревнивые люди обычно сами не…
    • Ирина, добрый день. Я прочитала Ваше сообщение и мне стало очень страшно за Ваш союз с Вашим новым молодым человеком. Пожалуйста, не ошибитесь! Своим возвращени…
  • Начну по порядку. Замуж вышла рано, в 18 не по большой любви, но замуж за него хотела. Муж - идеальный как в песне: "…чтоб не пил, не курил, зарплату отдавал бы…

• Здравствуйте, Света. Из вашего рассказа складывается впечатление, что до сих пор вы просто были потребителем, находились в позиции ребенка, котрый желает только…
    • Здравствуйте, Светлана. Вам очень повезло в жизни - Вы встретили двух прекрасных людей, и я понимаю, почему Вам так сложно сделать выбор, но… Я очень твердо у…
    • Здравствуйте, Светлана. Вам очень повезло в жизни - Вы встретили двух прекрасных людей, и я понимаю, почему Вам так сложно сделать выбор, но… Я очень твердо у…
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Я замужем 1,5 года с мужем знакомы 7 лет. Детей пока нет. Мне 22, ему 24 года. Прошли вместе очень мно…

• Здравствуйте, Саша! Обычно женщина следует за мужем, а не наоборот. Статус мужа в отношениях резко снизился после того, как он приехал к Вам, потерял работу. П…
  • Здравствуйте! Мы с девушкой 3 года вместе. Недавно она призналась, что полюбила другого. В общем ситуация на данный момент такая. Она любит обоих. Одинаков…

• Здравствуйте! Часто так получается, когда один из партнеров не хочет отпускать другого, хотя отношения уже закончены. Девушка в свою очередь испытывает чувство…
      • То, что отношения у нас не закончены - в этом я уверен. То, что девушка испытывает чувство вины - это тоже верно. Она говорит, что ей очень противно от всей это…
        • Здравствуйте. Честно говоря, неплохо Ваша девушка устроилась. С Вами она останется, что бы ни случилось, а пока можно и поразвлечься, так сказать, на стороне, н…
  • Добрый день! Я не могу себя понять. Неужели можно полюбить двоих? Около пяти лет назад я познакомилась с человеком, значительно старше меня. Поскольку мы жили в…

• Уважаемая Tau! Когда в сердце уживаются разные желания и потребности, они далеко не всегда находят реализацию в отношениях с одним человеком. Вот и получается, …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь