По поводу кошки - Вы в этом примере не совсем точно передали нюансы. Вместо "И вы не смогли это сделать. Рука дрогнула. оставили на потом. " следует написать: "Вы начали топить свою кошку, но рука дрогнула и вы не смогли довести начатое до конца. " Именно так, а не иначе вы поступаете со своими любимыми. Бросаете их, но не до конца. Издеваетесь над ними. Мучаете и себя, и их. И именно поэтому "общественность" негативно относится к вашему поведению. Мне лично очень больно за жену SkidMan'а и еще больнее за его девушку. Самого же SkidMan'а как душевного садомазохиста мне не жаль. Как не может быть жаль человека, который ради своего извращенного удовольстия заставляет страдать всех, кто его любит. "Что делать? Как убить кошку? "
Проявите к ней сострадание.
И еще. Не пытайтесь утопить кошку в ведре. Вам же будет хуже. :-D
P.S. Знаете, некоторое время назад в новостях передавали сообщение, что в Великобритании один весьма пожилой мужчина зарезал свою жену - ножом, поскольку его жена была неизлечимо больна и страшно мучалась. Был суд и его оправдали. То, что он совершил с женой, было признано актом милосердия.
Я думаю, к вам это не относится. Этого вам - не понять.