Где тут извращенное удовольствие? Человек любит обоих, и жену и девушку. Только жену он любит только сердцем, а девушку, любит и сердцем и головой и тут гармония. Поэтому и неможет боль жене принести потому что любит и ее тоже.
Бывает в жизни такое что человек влюбляеться не с всоего человека. Вот тут именно это и очень трудно потом когда пойймешь это оторваться, но понимаешь что по другому низя.
И что вы заладили что мы издиваемся над кем - то. Мои парни например вообще не в курсе дел. Каждый из них получает море любви, и не подозревает о том что это может кончиться. Я сама принимаю решения без их участия и я вот мучаюсь. У меня вот голова болит. А у них двоих все хорошо. Только одному из них в ближайшем будующем, придеться испытать шок, который можно сравнить со смертью от сердечного приступа как известно эта самая легкая смерть. А другой так и вообще ничего и не узнает а так и будет жить припеваючи. А вот я мучительно делаю выбор. Меня подвесили и пытают. Так что когда это все разрешиться нужно будет 2 скорые вызывать и одну из них для меня я буду живая ну вся растерзаная!